>>537
本当は、今日、私のソロライブの告知の予定がありました。そのソロライブの準備を、ずっと、8月から続けていたんですけど、9月の末には、ソロライブの告知を、「日付や場所など、言うよ」、てお話をしてあっていて。でも、「予定日が平日なので、皆さんも急に行けないと思うので、早めに告知をしてほしい」っていうのをずっと言わせていただいていて、9月末に、するって言うお話をしていたんですけど、10月になっても、何も連絡が無くて。私から、「どうなってますか」って、聞いたところ、「確認します」って言ってくださって、そのあと、皆さん、確認してくださって、お話をさせていただいたんですけど、その際、「他の業務が忙しくてたまちゃんのソロライブは後回しになってました」って言われたことが、とても悲しくて。

早めに告知はしてほしいとは言ってるけど1ヶ月前とは一言も言ってないよ
ライブ予定がいつだったかってのはわからないから後何週間かは分からん