リバーズエコの昔の動画漁ってたんだけどもVA線剥いでみたとかそういう昔の動画の方は楽しく見れる
最近の動画は見てられない
何時間も悪口ばかり配信する時間があるのなら10分程度の見ている人が興味を持つような楽しい動画を投稿してもらえませんか
その頃はアンチも居なかったと思いますよ
いつからアンチが増えたのでしょうか
ゆたぼんやへずまりゅうは社長にとって許せない相手でしょう
それらは相手にしないほうが吉なのです
ネットの人物は得体が知れず数も多いです
そんな人たちと喧嘩をしてもお互いに嫌な気分になるだけですよ
5chはアンチの集会所ではないですよ
社長の出方次第で強力なアンチも強力な味方に変えることができますよ
社長の誠実なところは知っているし、仕事にも真摯に取り組んでいるし、リバーズエコは信頼できる企業だと思いますよ
今度パソコン買う時はリバーズエコにお願いしようかなと思ったりもしますよ
社長のことだから変な物を売り付けてくることはないでしょう
人間は綺麗な面ばかりではないと思います
社長が素晴らしい奥さんを手に入れたのはきっと社長の素敵な一面があったからでしょう
今は本当は魅力的な社長の嫌な面ばかりを見せつけられて辟易しているのです
ネガティブな書き込みは止めるのでもう喧嘩は終わりにしませんか
なお、芋屋金次郎に問い合わせをしたのは僕です
正月のライブ配信を見ていないのでどのような話になっているのか不明ですが5chでの反応を見る限りお怒りだったことと思います
芋屋金次郎の問い合わせフォームから連絡したのですが、内容としては芋屋金次郎の商品は転売禁止だとホームページに書いているがリバーズエコが芋けんぴを売っていることを許可されているのか、リバーズエコから買っても品質に問題はないのかという趣旨です
許せないようなら開示請求もして頂いて構いません
ただその一方で去年からリバーズエコのアンチを代表する一人であった僕も上に書いたような思いに至るようになりました
こんなことをする僕のことは憎くて仕方ないかもしれませんがリバエコ信者、アンチ、やさぐれ、グラサン皆さん仲良くしませんか?
探検
やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
311名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd9f-qJ/Z)
2022/01/11(火) 23:35:11.79ID:vx7/+bG5d■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 松山千春 正月番組に苦言 「クソ面白くもない漫才、コント。最低で下品」「紅白終わったら、2日とかお笑い番組ばかりで見てて腹が立つ」 [冬月記者★]
- 「外国人料金」は必ず破綻する─大阪ラーメン店騒動が証明した、二重価格の唯一解(木曽崇氏) [少考さん★]
- 元モルガン銀行東京支店長「日本は金利が低すぎる、最悪の場合「円は紙きれ」に、ハイパーインフレが起こる」 [お断り★]
- 高校トイレで生徒に暴行の動画が拡散、栃木県警が容疑で捜査 加害生徒「本当に申し訳なかった」 県教委などに抗議殺到 ★4 [Hitzeschleier★]
- 通貨の暴落と物価高で、イラン・ハメネイ師が家族・側近20人と国外脱出計画 安全を確保するため現金も準備 [お断り★]
- 高市首相の国会答弁に「日本の万博がけがれる」 関経連会長が批判 「あれは全然だめ」 [少考さん★]
- 冬場のバイク寒すぎ→中国「ええもん作ったで」 [668024367]
- 【高市増税】“独身税”がいよいよスタート! [115996789]
- 映画のエンドロールになっても意味なく画面をみてる日本人の習性、ガチでキモがられる [329329848]
- 新年早々病んできた(´・ω・`)
- 女の子「もうマヂ無理、別れて」男「わかった。一週間以内に退去しろよ」女の子「は?なにこの男」
- X、grokで児童ポルノを生成したロリコンを法執行機関に通報開始wwwwwwwwwwwwwwwwwww [329329848]