リバーズエコの昔の動画漁ってたんだけどもVA線剥いでみたとかそういう昔の動画の方は楽しく見れる
最近の動画は見てられない
何時間も悪口ばかり配信する時間があるのなら10分程度の見ている人が興味を持つような楽しい動画を投稿してもらえませんか
その頃はアンチも居なかったと思いますよ
いつからアンチが増えたのでしょうか
ゆたぼんやへずまりゅうは社長にとって許せない相手でしょう
それらは相手にしないほうが吉なのです
ネットの人物は得体が知れず数も多いです
そんな人たちと喧嘩をしてもお互いに嫌な気分になるだけですよ
5chはアンチの集会所ではないですよ
社長の出方次第で強力なアンチも強力な味方に変えることができますよ
社長の誠実なところは知っているし、仕事にも真摯に取り組んでいるし、リバーズエコは信頼できる企業だと思いますよ
今度パソコン買う時はリバーズエコにお願いしようかなと思ったりもしますよ
社長のことだから変な物を売り付けてくることはないでしょう
人間は綺麗な面ばかりではないと思います
社長が素晴らしい奥さんを手に入れたのはきっと社長の素敵な一面があったからでしょう
今は本当は魅力的な社長の嫌な面ばかりを見せつけられて辟易しているのです
ネガティブな書き込みは止めるのでもう喧嘩は終わりにしませんか

なお、芋屋金次郎に問い合わせをしたのは僕です
正月のライブ配信を見ていないのでどのような話になっているのか不明ですが5chでの反応を見る限りお怒りだったことと思います
芋屋金次郎の問い合わせフォームから連絡したのですが、内容としては芋屋金次郎の商品は転売禁止だとホームページに書いているがリバーズエコが芋けんぴを売っていることを許可されているのか、リバーズエコから買っても品質に問題はないのかという趣旨です
許せないようなら開示請求もして頂いて構いません
ただその一方で去年からリバーズエコのアンチを代表する一人であった僕も上に書いたような思いに至るようになりました
こんなことをする僕のことは憎くて仕方ないかもしれませんがリバエコ信者、アンチ、やさぐれ、グラサン皆さん仲良くしませんか?