>>831

423名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffc0-NE3x)2022/01/13(木) 05:36:39.41ID:MKqkYNfz0
洗面所上に仕掛けたカメラ触る時に顔ガ写ってる

色白 丸顔 一重 センター分け チョン顔 オタク ブサモサ男(ソウカ) 山9君を

「 山9は竹ノ内豊(そうか)似 とか言っちゃってる 」

ようごって何なの??(笑)その必死さ(笑)まるでご本人みたいだね??(ソウカ)(笑)
赤の他人なら異常者だよね(笑) ソウカ異常者??ガチホモブサ男??ブ男チョン変態野郎??(笑)

「 ASIOSごり押ししてる 」

ようごって何なの??(笑)その必死さ(笑)まるでご本人みたいだね??(ソウカ)(笑)
赤の他人なら異常者だよね(笑) ソウカ異常者??ガチホモブサ男??ブ男チョン変態野郎??(笑)

「 青海スレまで行って一日中ネットストーカーして、他人と他人を同一人物だと妄想してる 」

赤の他人なら異常者だよね(笑) 無職??ソウカ異常者??ガチホモブサ男??ブ男チョン変態野郎??(笑)

「 精神病だ!精神病院行け!精神病薬飲め!きちがい!!社会不適応!!って自己紹介してる 」

赤の他人なら異常者だよね(笑) 無職??ソウカ異常者??ガチホモブサ男??ブ男チョン変態野郎??(笑)

言ってる内容(笑)その必死さ(笑)粘着ぶり(笑)まるでご本人みたいだね??(ソウカ)(笑)
ずっと前からこのスレに ご本人登場、他人に成りすまし自演 してるよね??(笑)

そんな(笑)色白 丸顔 一重 センター分け チョン顔 オタク ブサモサ男(ソウカ) 山9君を救いたい!!(笑)

「 24時間監視カメラを設置して、24時間ライブ配信 」すれば良い。>>357