鷹嶺ルイ🥀『ラブカ?』投稿したよ!
@takanelui
返信先: @yukihanalamy
お話しできて嬉しかったです💓大好きちゅっちゅ(シラフの時にみてなんだこれと思わないでください)
午前3:19 · 2022年1月8日

博衣こより🧪ホロライブ6期生
@hakuikoyori
ラミィ先輩と1:1でお話しできるの実は初めてで、ずっとお話ししたかったから嬉しかった〜〜!!!✨
雪民さんたちお邪魔いたしましたっっ
雪夜月もあもあすのお誘いも本当に嬉しくかったからお礼言えてよかった🥲💞
たぶん一緒に飲むお約束もできたの嬉しい🥰カズチー持っていきます🧀🏃‍♂💨

今さら最後の無茶振りの返しが思い浮かぶ…くっこれをその場で思いつく力を身につけたいッ…!
雪民さんが優しく「推しがすみません」って謝ってくれてるの面白すぎます(笑)
無茶振りされてなんぼなので!むしろありがとうございますなので☺これからもよろしくお願いしますラミィ先輩😌💞
#らみらいぶ

よっぱっぱラミィ先輩ほんとーーーーーに大好きで、お話できて幸せでした(ᐡ⸝⸝• ̫ •⸝⸝ᐡ)💞飲みましょうねぇぇぇっ💞忘れないでくださいねっ🌟笑
ゆっくりお休みくださいませです✨
午前3:21 · 2022年1月8日

風真いろは🍃ホロライブ6期生
@kazamairohach
ラミィ先輩お話しできてとっても嬉しかったでござる!✨

今度一緒に晩酌しましょう💚
いろいろおすすめのお酒も教えていただきたいでござる〜〜🍶
午前3:21 · 2022年1月8日·Twitter for iPhone