自称ヤメ検でセレブ芸人のきんぐぼんぴぃと
その不愉快な仲間達の界隈って
国民主権党界隈が多いんだけど、
あいつらってシンパなの?それともアンチ?
入り乱れててよく分からん
きんぼぴは反N国なので確実にアンチで、
烈風は元党員で完全なアンチではないが
現在の活動は否定的で、変革と0円はシンパ、
その他諸々だけど全員、🐴🦌のあたおかしか
いないからさ、アンチもシンパも
毎日平日でも朝まで配信している奴らばかりで
まともに働いてる人居なさそうだし
しかも年齢層が非常に高く一番若くて30代で
ほとんどが40〜60代だろう
人生そんなことでいいのかよって思うわ
自分の回りにはリアルでもネットで親しい人でも
誰一人としてあんな生物いないからさ
政治系の人って精々地元市議県議の
後援会に入ってる人程度で大半がノンポリ
個人的にあの界隈を最近知って衝撃だった
あんないい歳してあの日常を毎日過ごして
気にいらない相手を配信でdisりまくって
内輪で大笑いしてさ、やってること子供じゃんって
党員、元党員、アンチ、あんなのが多いのかな?
それともあいつらが特別なのか
きんぐぼんぴぃ、いい歳こいてあんな動画の数々に
毎日時間を費やしても、再生数三桁だし
自称弁護士を名乗りながら、著作権侵害や
盗用がバレて逃亡して一切それには答えずスルー
他の弁護士事務所HPの文章を丸パクバレ
自分が歌ってみたと公開した沢山の動画が
全て他人が上げてた動画の盗用バレ
そんなことする弁護士がいるのかよw
あの程度の法律に詳しい人なら
司法試験持ってない法律学科卒や
士業資格持ってる人、財務関係、
不動産、金融、保険関係なら皆知ってるよw
【国民主権党】 平塚正幸さゆふらっとまうんどPart328 【万魔殿パンデモニウム零式】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
451名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df82-y+ow)
2022/01/14(金) 18:48:44.00ID:80iFfGap0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【警視庁】15歳少女のアダルトビデオを撮影・販売 イベント会社社長を逮捕 GACKTさんファンクラブ運営も [鉄チーズ烏★]
- アメリカでサッカー人気が加速…野球を上回って同国3番目の人気スポーツに [王子★]
- 米国ホワイトハウス声明 「中国とロシアを排除する」 グリーンランド領有について説明 ★2 [お断り★]
- 中国籍48歳男がファストフード店で店員にヘッドロック、暴行加える…2階席が利用できないことに激高し暴言吐き大暴れ [七波羅探題★]
- NVIDIA、2021年に発売していた GeForce RTX 3060の生産を再開、価格高騰とメモリ不足で新型の供給が難しいため [お断り★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB役員「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★6 [鉄チーズ烏★]
- 【高市悲報】トランプおやびん「国際法は必要ない。グリーンランドを手に入れるためNATOは犠牲になるだろう」 [115996789]
- 玉川徹「何の利益も生まない挑発はやめるべき」 ネトウヨ「尖閣も対馬も差し出せということか!この反日売国奴!」.9万いいね [314039747]
- 『パパのいうことを聞きなさい』とかいう絵が当時キモくて仕方なかったアニメ
- さくらみこち「え、この顔面セイキンじゃん(爆笑)」👉10万いいね [329329848]
- ラブコメアニメで面白いの教えて
- 【健全版ランス】 外人「どうしてイースのアドルはなんで毎回レベル1&初期装備に戻るのは何故なんだい?」 [875588627]