実況スレよりもってきた

・先端から色々言われたから最後まで話すようにしてたのに、最後まで話したらなつめコントロールと言われる
・しょぼすけから「なつめコントロールという言葉を作って悪かった、裏で話そう」とスパチャが届く
・なつめがなぜこの話を裏で話さないのかというと、さかなからの説教が関係ある
・さかなからの説教は感謝してる。でもこの説教を受けて「なつめ先生のここがダメだから直したほうがいい」というDMがほぼ毎日先端陣営の人から何人も送られてくる
・先端から色々言われてプレースタイルを変えてきた背景も知らないのに(リスナーから言われるのが嫌)
・それは違うくない?先端の視聴者って言うなっていうけどプロフィールに書いてるからそうやって受けとってる
・DMは案件を受けてるから閉じられない
・さかなから説教されて、先端から同村控えると言われて、先端から色々言われたけどこれを隠して、これで丸く収まると思った
・しょぼすけから電話がくる
・人と話したくない、話せる状況じゃない
・先端と同村しないって言った動画に「先端さんのアーカイブ見てください。誤解してる」ってコメントが沢山あった
・そのコメントを受けて先端のアーカイブを見たが、アーカイブ見てって本気で言ってる?なんで見ろって言ったの?
・先端が同村拒否があったって言ったけどお互いじゃない?
・合う合わないは誰しもある。人間関係はそういうもの。
・なつめは先端と深くゲームをするのを先端のアーカイブを見てやめたいと思った
・アモアスは楽しいけど、またなつめコントロールとか叩かれるのが怖い
・さかなには感謝してる
・怖いならやめろって言ってる人、なつめを養ってくれるならやめます
・配信だからやめられない。これは冗談です
・先端の撮れ高にならないからプレースタイルを変えろってのは違うと思う。(先端から言われたことも知らずに)さかなの説教を受けて変えてくださいって言われるのはストレスだった
・なつめの悪い所はいっぱいある。
・なつめに色々あったのを知って欲しかった
・これは先端のアーカイブ見て公表しようと決めた
・先端が可哀想ってコメントに、「本当に言ってる!?」
・今まで色々言われて耐えられませんでした
・先端に言われたことを隠して色々言われるのは我慢できない

これいつまで続くんや?