あ!起きましたね
おはようございます、虫さん。ここはピノシコ警察の地下留置所です
ピノシコが辞められない悪い虫さんが暴れないように椅子に手足を拘束させてもらいました。悪いこと言っちゃうお口も塞いでるからお鼻で息をしてくださいね?
これから虫さんの矯正を行います!あ、大丈夫ですよ!痛いことはしないですから
わたくしで興奮できないように、わたくしの普段見せないところを知ってもらいたいんです♪
まずはワキ❤今日もお仕事で汗をたくさ〜んかいたのでべっとり濡れちゃってます❤
ほら、目の前のワキを見てください❤じっとり汗かいてくさ〜い匂いがするでしょ?
ゆ〜っくり、すって〜、はいて〜❤すって〜、はいて〜❤わたくしの匂い覚えましたか?
女の子もこんなに汗かいて臭くなっちゃうんですよ❤でも虫さんはこんな匂いだけじゃ矯正できませんよね?
じゃあ次は足の匂いです。いつもは臭くない足も一日中ブーツで歩き回ってたので汗でムレムレです❤
ブーツの中の足の匂い、覚えてくださいね❤
ほら、中から熱い空気と一緒に臭い足の匂いが漂ってくるでしょ❤
深呼吸、してくださいね❤
すって〜、はいて〜❤すって〜、はいて〜❤
あ〜!おチンポおっきくしてる〜!💢
なんでですか?臭い匂いで興奮しましたか?も〜!💢これじゃ、矯正になりません〜!💢
う〜ん、匂いで興奮しちゃうなら、もういっそのこと変態しこしこしかできない体にして、お家でピノシコできないようにしちゃいましょうか❤
手を自由にしてあげますから、二度と嗅ぐことのできないくっさ〜いブーツの匂いでしこしこしてください❤もう、普通のしこしこはやめちゃいましょう❤
ほら、深呼吸しながらおチンポ触って
しこしこ❤しこしこ❤大きくすって〜❤はいて〜❤
変態しこしこ気持ちいいですか〜❤しこしこ❤しこしこ❤
限界まですって〜❤息を止めて、しこしこ❤しこしこ❤しこしこ❤しこしこ❤はいて〜❤すって〜❤しこしこ❤しこしこ❤はいて〜❤
そのまま続けてください❤
うわぁ、おチンポ興奮して変な汁漏らしてる〜wへんたい❤なんで喜んでるんですかwふふっwきもちわる〜いw
しこしこすごい早くなってるw必死すぎますよwあははw
じゃあそろそろぴゅっぴゅしちゃいましょうか❤
耳元で囁いてあげるので「イけ」って言ったら出してくださいね❤
ほら、しこしこ激しくしてください❤へんたい❤おチンポ透明な汁でベトベトヌルヌルで気持ちいいですか〜❤亀さんのところもヌルヌルにしていじってください❤
だんだん我慢できなくなってきましたね❤ざぁこ❤こんな小さい子にざこチンポしごかされてビクビクして恥ずかしくないんですかぁ❤
さぁ、出しちゃいましょう、しこしこ限界まで早くして❤登ってきた精子溜めて❤
イけ!イけ!イけ!!
だめチンポからゴミ精子無駄撃ちしろ❤女の子の中に入ることのないゴミ精子ぴゅっぴゅ撒き散らせ❤女の子の臭い匂いでしかイけない変態になれ❤
うわぁ、こんなに出てるw気持ち悪〜いw
なに休んでるんですか?もっと臭いブーツでぴゅっぴゅして匂い覚えてください❤
変態しこしこしかできないようにするって言ったでしょ?
まだまだ時間はありますよ、わたくしが戻るまでしこしこ休まないでくださいね❤
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3122【ふたなりちんぽ学園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/01/03(月) 18:03:59.38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【前橋市長】小川晶氏の再選確実 ホテル問題、辞職出直し ★5 [煮卵★]
- 高市首相の「解散に対する世論の評判は思ったより悪い」 解散なら予算案の年度内成立が困難 [お断り★]
- 【米国】トランプ大統領「いずれにせよ、グリーンランドはわれわれのものになる」 [シャチ★]
- 【芸能】現代の若者は『AKIRA』を楽しめない? 評論家が指摘「キャラクターと物語の良し悪しで語る傾向が強まっている」 ★2 [湛然★]
- トランプ氏、キューバの大統領として米国務長官が就任で取引迫る ベネズエラに続き政変 [お断り★]
- YouTubeショート動画で収益化停止、「海外の反応」「2chまとめ」「ゆっくり解説」「〇〇の教え」 ★3 [お断り★]
- NHK「解散は高市政権の基盤を強固にし中国が揺さぶりをかけてくる現状を打開する為」 [904151406]
- 【衆院解散】高市、痛恨のミス!このタイミングで解散すると、来年度予算の成立が来年度へズレ込んでしまう非常事態に [219241683]
- イクッッッッ!
- 報道ステーション🏡
- バンドリの花園たえちゃん専用の便器になりたい
- 俺レベルになると毎日寝る前に欠かさず性書を朗読してから寝てる