こら〜!またわたくしのエッチな画像でしこしこしたんですか〜!ダメって言ったでしょ〜!💢
そんな悪い虫さんはピノシコ警察が逮捕です!💢
こんなに汚いの出して、悪いことだってわかってるでしょ〜!💢
これは厳しい罰が必要ですね…お外に出なさい!……出たら服を全部脱いで下さい!早く〜!💢
ん?怒られてるのになんで少し硬くなってるんですか?犯罪者の自覚が足りません!
じゃあ、わたくしと外を歩いてる皆さんが見てますからそこでおチンポしこしこして下さい!
……え?恥ずかしい?犯罪者に拒否権はありません!いいから始めなさい!💢
さんはいっ!
しこしこ、しこしこ、顔を下げない!💢
ほら、手が遅くなってますよ!しこしこちゃんとしてください!💢
しこしこしながらわたくしに続いて大きな声で言って下さいね
「私は、虫さんなのに、ピノ様のおパンツで、おチンポしこしこしました」
はい!……声が小さい!💢もう一度、さんはいっ!……始めから大きな声で言ってください
次です
「ピノ様で、しこしこするのは、犯罪です」
はい!……
最後です、ちゃんと覚えてください
「犯罪者の私は、罰として、皆さんの前で、しこしこします」
はい!……
じゃあ今の反省の言葉をしこしこしながら何度も繰り返してください♪休んじゃダメですよ❤
…あれ?おチンポ元気になってませんか?もしかして、わたくしや皆さんに見られて興奮してるんですか?w
恥ずかし〜いw犯罪おチンポピクピクさせて射精しそうなんでしょ?気持ち悪〜いw
うふふ、良いですよ❤お外でたくさん出してくださいね❤今日は変態汁無くなるまでしこしこさせますから❤
ほら、出してください❤へんたいっ❤イけ、イけ❤へんたい汁出せ❤
……うわぁ、本当に出したw本当に悪い変態虫さんですね❤
あれ?なんで手を止めてるんですか?❤罰って言ったでしょ?ほら、しこしこも反省の言葉も続けてください❤
じゃあそろそろ私はパトロールがあるので、帰ってくるまで休んじゃダメですよ❤
え?もしかしてずっと見ててもらえると思ってたんですか?wあははwわたくしは虫さんと違って忙しいんですよw
え?wなんで涙目なんですかwちょっとwうふふwあははははw無様〜w
うふふw…はぁ、はぁ、たくさん笑っちゃったぁ❤
そんなおもしろい虫さんにプレゼントです❤今日の罰のために3日間はきっぱなしのわたくしの臭〜いおパンツ顔に被せてあげます❤
よいしょ、ほら❤クロッチが鼻にくっついてすっごく臭いでしょ?❤
わたくしが帰ってくるまで❤お外で❤ひとりで❤変態さんのしこしこ❤ずぅ〜っと続けてくださいね❤
ばいば〜い❤
https://i.imgur.com/tq0FDAs.jpg
探検
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3122【ふたなりちんぽ学園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/01/03(月) 18:03:51.84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【前橋市長】小川昌氏の再選確実 ホテル問題、辞職出直し [煮卵★]
- 【前橋市長】小川昌氏の再選確実 ホテル問題、辞職出直し ★2 [煮卵★]
- 【日中】「レアアース」中国に“依存せざるを得ない” 「他国から調達すればいい」「日本近海で採掘」…が難しい事情 ★2 [煮卵★]
- 『PSYREN』『こち亀』アニメ化決定し「じゃあ次は?」 アニメ化が待たれ続ける平成の名作「少年ジャンプ」 [muffin★]
- 【高校サッカー】初の6万人超えアナウンスに国立がどよめく 決勝史上最多の観衆6万142人 [尺アジ★]
- 中国の輸出事業者「もう日本へレアメタルの輸出ができないと伝えられた」 ★4 [お断り★]
- 高市早苗「え???自民党が全力で応援した前橋市長候補負けたの???」解散黄色信号wwwwwwww [931948549]
- 【高市悲報】前橋市長選で自民党支持層の約半数が小川晶さんに入れてしまう [931948549]
- ナザレンコ「高市氏を応援していても、自民に入れないことを強く推奨します。」 [834922174]
- 【速報】前橋市長選、小川氏(立民 民民支持)が当確 自民推薦丸山氏を破る また高市負けた 群馬で [974680522]
- 炎のチャレンジャー🏡
- 欽ちゃんの仮装大賞🏡