@おまえの主張は虚言だらけ

自演だけなら他の回線使えば普通にできるし、VPNの使用は関係ない

>>587は俺やないし、「VPNを使って」なんて一言も触れてないのに(>>654)は俺が別人と同一人物だと言ってるな
それに対して「 ナナミ擁護の自演だっていう事にしたいだけだもんなこいつ(>>655)」と発言した「こいつ」は「俺」と「俺以外の人物」を区別していない
つまり、>>654の言葉を踏襲し、「俺=>>587の人物」と決めつけたことを肯定している
これは「自演マッチポンプ野郎にしか見えない」と俺が自演していると確信していることからも疑いようがない
そして「VPNなどで自演出来るものじゃないと思うが?」と俺に公言したのは、俺が「VPNを使って」云々と自演していることが前提になっている

さてこれで、俺の「その言い方やと自演扱いしとる」が証明されて、おまえの「あんたの被害妄想」発言は完全否定された

俺は「VPN」なんてひと言も出してないのに、俺が自演してると決めつけてるのはおまえやったな
これで「自演を決めつけてない」というおまえの虚言も完全に暴露された