もこう「1500人のポケカ大会で50位だった俺が、100万円のポケカ福袋を買ってみた」

もこう「これ自体が●万円するパックらしい。これはこのままで価値があるけど開けちゃうわ。あ〜マジで懐かしい、このカードは──。この効果が当時俺のデッキで──。なんやこの箱。中身見たいから開けるわ。海外のプレイマット!これ普段使いにめっちゃ良いわ! え、これはイマクニの歌に付属してた限定カードのリザードン!俺もフシギバナ持ってたわ!懐かしい!」

加藤純一「ゲーム実況者の俺が100万円の福袋買ってみた」

加藤純一「▲▲▲っていうゲーム、これいくら?高いの?何円?へーすげぇ。飾っておきます。これはいくら?何円?え、●万なの!?やべぇ面白そう。じゃあ次。これはいくら?何円?オークションだと平均いくら?●万!?●万円もすんのこれ!?はい、これ売って暮らしていきますと。つぎはこれ、何万?何万円すんのこれ?●●!?●●万円のゲームでました。神です。これ全部封を切らないでおくわ!俺マジでさぁゲーム実況者だからゲーム大好きだわ!クカカカ」

もこうが株式会社ポケモンに招待されて加藤純一が招待されない理由が分かるよな