【トリップに恐怖する尊師、全ての電磁気億媒体を押収され何もできない状態らしい】
………いま閲覧できない状態ですから…
どうやって作っていくんだ?という状態で裁判までストップになってる。
そして、携帯端末と全部持っていかれたので、あの〜国民主権党の電話番号であり、私が使ってる電話番号の………
携帯自体がもう使えないので、党への問い合わせだとか、私への問い合わせ自体もできなくなっている。
更に、年末年始、そして参院選に向けても、あの人に連絡したい、平塚に連絡したい人がいる。
電話番号がない。繋がらない。連絡とりたいだけど、とれない人が一杯いるという状態になっている…
ということですよ。
国民主権党に問い合わせたい人も、電話番号が使われていないから、どうやって問い合わせよう?
ってことになっているということです。
更に、数多くの〜そのウェブサイトのログインIDだったりだとか、または、その国民主権党のホームページ自体…のログインパスワードだとか、ログイン情報など全部入っていますから、国民主権党のホームページにも入れない状態になってる。
何時それが…改善するかわからない状態になっているわけですよね。
だから、このように国民主権党のホームページを含んだ、数々のサイトにログインもできなければ、レコーディングも進まないし、今まで作ったものも聴けない。
知り合いや、仕事の電話などができない。国民主権党への電話問い合わせもできない。
いま行っている裁判などの書類閲覧も作成もできない。
いやいや、他のパソコンで作ればいいんじゃないかつっ〜ても、その証拠なり、そこの中のデータをもとに作ったりするわけですから、それは出来ないわけですよ。
だから、本当に色々なものがストップさせられてしまっている。
『いやいや、お前、何で?今、携帯で撮影してるんじゃないか?ノートパソコンを持ってじゃん(笑)』
これは全部知り合いに借りたもので、いずれ返さなきゃいけない。
いずれっていうか〜あの〜その人たちだって、別に余分なものを持ってるわけじゃないですから。
あの〜一時的に貸してくれるだけで、そんなに長々と貸してもらう訳にはいかないから、あの〜結局は、もう返って来ないことを…
あの〜見越して買うしかないのかな?と思っています。
なので、ちょっと〜あの先ほどね〜ツイートしましたけれども、あの〜大変ね〜あの〜頼むのは、あの〜心苦しいんですけど…
寄付等ですね…あの〜していただけたらいいなとお願いしたいなという風に思っています。
新年早々ね〜こう言うことを聞きたくないわけですけど… ただ事実、こういう状況なんで…
携帯もノートパソコンも今一時的には借りている状態であるけれども、返さなきゃいけない……ですし…
その国民主権党のホームページにログインできないんだったら、またホームページ作らなきゃいけないのかとか?
または、その〜参院選に間に合うかも分からないわけですから、あの〜先手、先手で、新しいものを作っていかなきゃいけない。
または、曲とかも、今までレコーディングしてきたデータがあるけれども、また一からあのレコーディングし直さなければいけないだとか…
まあ〜、そういう色々ね…やっぱり全ての…あの電磁記憶媒体…とられたことによって大きなダメージが今現在あるということで…
で、ちょっと、それの〜その…損害が大きいので、是非とも、皆さん、あの…ご支援のほうしていただきたいなぁ…というお願いもあります。
で、先ほどゆったように… あの〜罪名はね…さっきね〜ずっと考えてたんだけどね…
ゆってもいいんですけどね。その内容は言えないんっすよ。
内容は…ゆったら確実に逮捕される恐れがあって…『それが★トリップ★だな』と思ってるんで…
探検
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart326【バンド名は〈お祭りロック〉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
820名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e02-tn98)
2022/01/03(月) 11:24:54.67ID:KzkNAqwf0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 小学校で飼ったブタ「食肉センターに送るか」児童が涙の議論 決断下した元教諭「今も問い続けている」★3 [♪♪♪★]
- 日本人女性「売春疑い」で“入国拒否”増加、普通の会社員・学生も足止め…背景に風俗嬢“海外出稼ぎ”の悪影響★2 [♪♪♪★]
- ブルーレイはオワコン? ソニー生産終了が意味する『次世代メディア』の失敗… なぜブルーレイはDVDの代替になり切れなかったのか [冬月記者★]
- 江口寿史氏、自身のイラストめぐる騒動を謝罪 「無自覚に製作を続け…驕りも生まれていた」トレースについても説明★2 [muffin★]
- 【26年春節】ホテル予約、中国発は57%増 渡航自粛でも個人客伸びる ★2 [蚤の市★]
- 【横浜】3歳女の子の裸をメガネ型隠しカメラで盗撮しようと…34歳会社員の男逮捕 父親と温泉施設の男湯に [煮卵★]
- 古市憲寿「日本の雰囲気がガラリと変わった」と高市政権に「正常な政治に戻った」「日本全体が明るくなった」😲 [861717324]
- 母「とまれえええええええ!!!!!」、北海道スキー場エスカレーター死亡事故、非常停止装置が故障していたと判明 [329329848]
- 職業柄肌が荒れてボロボロな女の子職人の手を見て「美しい…」って言うやつ
- 【偉大】高市早苗とか言うたった一人で中国🇨🇳との関係をぶっ壊した女首相wwwwwwwwwwwwwwwww [308275304]
- 母親がさいきん家にいなくて半分一人暮らし状態の高校生なんだけど
- 🏡✊😅コンココンコンココンコンコン