ホロの数字が激減してるのは単純に外人がホロをもう見る気がなくなっただけだわwwwwwwwwwwwwwwwwww
2年前は外人のコメだらけだったのに今じゃほぼジャップコメしかないwwww
ゆくホロもジャップコメが9割以上で外人全く興味なしwwwwwwwwwwwww
そりゃ十万出るわけないwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホロRedditも運営が引き継いでから優遇組への不満を書き込んだら即刻永久BANを繰り返したせいぜ
平均アクティブ4000人になり以前の3分の1以下に激減wwwwwwwwwwwwwwww
4chでも中国人アンチにずっとネガキャンされてどんどん外人の興味はホロから他の英語VやにじENに流れて
ホロEN人気は止まらない右肩下がりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それでも運営のおっさんどもはお気に入りの売春婦四天王のあくあマリンみこまつりにスケベ根性で
案件だの超絶優遇するんだから会社で一丸になんてなれるわけねぇwwwwwwwwwwwwwww
ホロなんて2021年もずっと右肩下がりだったのはスパチャ見ればわかるわwwwwwwwwwwww
案件も大半が大爆死してるし2022年の後半には今の半分の売上しかないだろうよwwwwwwwwwwwwwwww
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1140【エリート巫女無銭専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
262名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/01/01(土) 03:04:29.45■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています