【みなみマン放送でわかったこと】

・ちぇろの暴露による界隈のざわつきは自分でエゴサして知った
・ちぇろのやったことにはさすがの自分もドン引きした。
・笑ってはいけない謝罪会見は見た。そういうことなんだー!?ってなった
・そのあとで「高田となな湖が」経緯を説明してくれて、全容を把握することができた。なな湖さんとの初対面がこんなことになっちまったぜ!
・なな湖同席でやっと学院長本人から説明があった。ぷん学は解散するといわれた。
・その話し合いの席で、ちょっとほうれんそうに関する正論パンチを食らわせてしまった。これにかんしてはみなみがわるいです!#みなみふうをゆるすな
・プッツンきた学院長がアカウント全消しを迫った
・感情的に詰めてこられることが本当に苦手なのできつかった
・同席してたべーるは「まだ三人でやり直せないのか。アカウントは消せない」と拒否した。みなみは「俺が死んでやるからべーるは見逃せ」とその場でアカウントを自決した

・高田なな湖が「これではおさまらない、アカウントを復活させろ」とまっくすにはたらきかけたことで今回の経緯説明配信がとれた

・「転生や活動継続はしない。やりたいことはまだまだあったがおれはきえっからよ!!あばよ!!」とかっこよく去るみなみマンを俺たちは見送ることしかできなかった

〜完〜