六郷正男

兵庫県在住。子供部屋おじさん。認定厨。
気に入らない名無しの書き込みがあると、自分が嫌いな相手のハンネを書き込み延々と連投する。ガチのアニメオタク。

吃音で滑舌が非常に悪い。蛭子能収の様な話し方で、お、俺は、だ、だ、だから、そ、それで、等吃音が酷く、言葉の最後に、あのね、だからね、それでね、今ね、やっぱりね、と【ね】ばかりつけたり、バーカバーカ、どうしてですかどうしてですか、早く答えて早く答え等同じ言葉を頻繁に繰り返すクセが酷いことから、発達障害の可能性が高い。

仲の良い相手を盲目的に支持し、その人が他者と議論をしていると、ヤジばかり飛ばして迷惑をかけ、正男黙れと叱られるのが様式美。大勢のコラボ配信の議論では、確実に要らない子。

睡眠時間以外ネット常駐なのに自称14時間勤務。毎日深夜は平日でもINし、寝るのは13〜15時からで夜の19〜21時に起床する。親しくしている、ねこひらときんぐぼんぴぃが揉めると、自分の意見を言えず、人それぞれと逃げる臆病な性格である。

ツイートの大半は他者への中傷しかない。界隈を自己の中でモラトリアム化させ、その中に住みついている。5chでフルボッコにされると負け惜しみから、Twitterに来いyoutubeに来いと吠えるのが正男風物詩。

他者から問われると、正男は質問に質問で返し、自分のことはまともに答えられず逃げるのが得意技。

身体は痩せ型。猫背、頭髪の生え際がヤバい。鼻から下が異様に長く、目と目も離れている。

界隈の中では配信中の喋りで、正男はPCと双璧を成す下手ぶりである。5chで詰められると同じ文言を繰り返すのは語彙の無い証拠。正男には付ける薬も効く薬もないのが実情である。