六郷正男
兵庫県在住。子供部屋おじさん。認定厨。
気に入らない名無しの書き込みがあると、自分が嫌いな相手のハンネを書き込み延々と連投する。ガチのアニメオタク。
吃音で滑舌が非常に悪い。蛭子能収の様な話し方で、お、俺は、だ、だ、だから、そ、それで、等吃音が酷く、言葉の最後に、あのね、だからね、それでね、今ね、やっぱりね、と【ね】ばかりつけたり、バーカバーカ、どうしてですかどうしてですか、早く答えて早く答え等同じ言葉を頻繁に繰り返すクセが酷いことから、発達障害の可能性が高い。
仲の良い相手を盲目的に支持し、その人が他者と議論をしていると、ヤジばかり飛ばして迷惑をかけ、正男黙れと叱られるのが様式美。大勢のコラボ配信の議論では、確実に要らない子。
睡眠時間以外ネット常駐なのに自称14時間勤務。毎日深夜は平日でもINし、寝るのは13〜15時からで夜の19〜21時に起床する。親しくしている、ねこひらときんぐぼんぴぃが揉めると、自分の意見を言えず、人それぞれと逃げる臆病な性格である。
ツイートの大半は他者への中傷しかない。界隈を自己の中でモラトリアム化させ、その中に住みついている。5chでフルボッコにされると負け惜しみから、Twitterに来いyoutubeに来いと吠えるのが正男風物詩。
他者から問われると、正男は質問に質問で返し、自分のことはまともに答えられず逃げるのが得意技。
身体は痩せ型。猫背、頭髪の生え際がヤバい。鼻から下が異様に長く、目と目も離れている。
界隈の中では配信中の喋りで、正男はPCと双璧を成す下手ぶりである。5chで詰められると同じ文言を繰り返すのは語彙の無い証拠。正男には付ける薬も効く薬もないのが実情である。
探検
N国派生界隈の荒らし「ぶい」と不快な仲間たち Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
306名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd22-FIr3)
2022/01/22(土) 12:47:06.70ID:KASGRiUUd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【立憲】小西洋之議員「世界の国々が憲法9条を導入すれば人類は未来永劫に戦争を根絶できる」投稿に様々な声 [nita★]
- 旧統一教会「自民だけで290人応援」と韓鶴子総裁に報告か、内部文書に山上徹也被告の「会員記録を削除」とも ★5 [ぐれ★]
- 【芸能】塚地武雅「やっぱり芸人を下に見てる」 ドラマでの待遇に不満爆発「出番は最後に組まれる」 5時間待ちは当たり前 楽屋にもNG [冬月記者★]
- 【冬季閉鎖中】また…富士山で滑落事故 30代男性「突風に煽られて…」 スマホのバッテリー残量少なく… 一昨日も滑落で登山者死亡 [ぐれ★]
- 尖閣周辺に中国船、年間357日 12年の国有化以降、最多 [ぐれ★]
- 【文化】江口氏が謝罪、SNSの女性写真を無断でイラストに…「『江口寿史の絵』になっていればいいという驕りも生まれていたのかも」 [煮卵★]
- じゃーん🥪〔蔵之介特製カツサンド〕 🏡
- 【迷惑】また富士山で滑落 今度は30代男が単独登山中に200m落ちて自ら100番 何考えてんだこいつら [597533159]
- ニートって年末どんな心理状態で過ごしてるんだろう
- 宮崎駿「左翼です」高畑勲「左翼です」富野由悠季「左翼です」押井守「左翼です」👈ここからこの国がネトウヨだらけになった理由 [268718286]
- 左目が病気でよく見えなくなってきてワロタ
- おまいらが忘れていそうなユーチューバー