>0円さん・おくさんは、明らかに自らの言動が可笑しい。すぐそして…すぐ第三者を介入させる。
>己の言動に陰が有るからではないですか?
>貴方達、逃げたいならとっとと逃げなさい。
>明日、1月15日?23:59まで、回答を待ちます。
>返答無しの場合は、今後のお付き合いを考えます。目が笑っている笑顔
シンパでも特別アンチでもないが、反ワク、反コロ、ノーマスク、コロナは風邪界隈は
生理的に無理って中韓層からしたら、お前ら全員おかしいんだよw
烈風だって元党員って時点で自分の問題点を認識してない
正男は、ただのバカw
そこまで相手に必死になって言い合って何が変わるのか問いたい
そもそも烈風はディベート、議論、討論の基本が出来てない
相手の話を全く聴けず、自分が自分が自分が
聴いて聴いて聴いて聴いての酷さは変革以下
あの長い配信で、烈風が喋った時間を計ってみろよ
烈風が一人で他の人の数倍喋ってる烈風ステージw
病的な承認欲求の強さに、なんで他人が付き合わないといけないんだよw
普通の認知を持っている人なら、あの烈風の承認欲求の強さに
辟易して、変革もだけど、こいつあかんやつや!ってすぐ気づかれ
何を言っても、あーね、よかったねーよかったねーってなるわw
正 男 、 お 前 は 吃 音 を 直 せ www
探検
N国派生界隈の荒らし「数山」と不快な仲間たち Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
797名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df82-lUoQ)
2022/01/14(金) 20:00:04.10ID:80iFfGap0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 米のベネズエラ攻撃、野党が相次ぎ批判 「世界にとって悪影響」 [蚤の市★]
- 【話題】豊洲のマグロ初競り、史上最高値5億1030万円…「すしざんまい」が6年ぶり一番マグロ落札 [シャチ★]
- 米国の攻撃にベネズエラ副大統領「我々は二度と帝国の植民地にならない」と抵抗宣言…トランプ氏の狙いは「資源の掌握」と強調 [★2 [ぐれ★]
- 【中国】マドゥロ氏の解放要求 ベネズエラ産石油大半を輸入 ★4 [煮卵★]
- 日本人だけでなく「働く外国人」も東京一極集中の傾向 選択肢少なく? 関西圏流出続く [煮卵★]
- 50代が選ぶ、最強だと思う「1990年代に活躍した音楽アーティスト」ランキング 2位は「サザン」と「ミスチル」 [muffin★]
- 【速報】ベネズエラ軍、徹底抗戦の構え。どうするのトランプ? [483862913]
- (´・ω・`)おはよ
- (´・ω・`)今日祝日かも
- なぜmateはスレ見てるだけでAliExpressが開くんだろう
- 【動画】高校生のイジメ動画、拡散されて逝くwwwwww [868050967]
- 【朗報】小野田紀美たん、男性経験ゼロだった「今まで男性と付き合った事ないし興味ない。二次元のキャラ以外好きにならない」 [856698234]