>>618
お前の大好きな『朝っぱら』まで待ってやったんだけど、お前の言う『アンチ側が不利になる荒らし行為を延々繰り返して』きたらしい俺のコメント探してきた???

数時間では逃げた事にならないらしいから半日待ってやったぞw
まさか『白旗を上げ』たの??
それとも見つからな過ぎて『音をあげ』ちゃった??

人の過去レス漁るの大得意なんだし、延々繰り返してきたと言うならその中の幾つかでも探せるはずだろ
あったらねw
でもお前は人に濡れ衣着せといて証拠もあげられず都合が悪くなって尻尾を巻いて逃げたんだなw

何が『俺はそもそもヒカル信者じゃなくてアンチなんよ』だよw
この嘘吐きコウモリ野郎の狂信者が
これからはお前の事、一切根拠の無い狂った妄想や私怨でアンチの面々にしつこく絡んで他人を貶めた大嘘吐きの卑怯者と認定しとくわ

次こそ自分自身の事をテンプレの狂信者カテゴリーに『信者のくせにアンチの皮を被って執拗にアンチ側を攻撃してきた卑怯で嘘吐きのコウモリ野郎』って入れとけよw

お前らしい稚拙な文言で、得意技は泣く子も笑う『テンプレに貼るじょー』攻撃と執念の『過去レス漁り』必殺『オウム返し』
そして自ら演じる『天唾』コメディアンとな
次があればだけどw

もう絡むなと言っても驚異の負けず嫌いを発揮して絡んできそうだが、ホントにもう絡んで来んなよw

あと他の方には毎度長文で迷惑かけて申し訳ない

今まで何人もコイツの私怨の犠牲になってるから一度ハッキリ決着付けたかったんで、すまん!!