nayuta@C99-2日目南よ01ab
@7utauta
皆さまへ。私事で恐縮ですが、元日に入籍いたしました。
と言っても今までと変わらず、歌を歌ったり、音楽をつくったり、私の好きなことを続けていきたいと思います。
人としてひとつ成長した姿をお見せできるよう、これからも頑張ります!
今後ともよろしくお願いいたします。
午後2:01 · 2020年1月5日
VTuber・届木ウカが『にじさんじ』元スタッフと結婚!“ガチ恋”勢が動揺…
今後の活動内容については、「あと80年くらい続ける。今後ともオタクの皆様と21世紀を共に完走できるよう、届木ウカは精一杯頑張ります。よければ一緒に22世紀まで歩いていきましょう」と答えている。
届木ウカと結ばれたのは『にじさんじ』の運営である『いちから株式会社(現・ANYCOLOR株式会社)』の元本部長。出会いのきっかけは、デビューして日が浅かった頃のVTuber・月ノ美兎のリアルイベントだという。ゲストチケットで同イベントを見た届木ウカは、楽屋で元本部長と知り合うことに。そして彼が退職してから1年後、仲を深めることになったそうだ。
VTuberでびでび・でびる&ヤマトイオリ結婚 クリスマス結婚報告配信
2人の馴れ初めは
2人の“出会い”は2021年8月、VTuber20人が共演した「#バ美ラインを探せ」の動画とのこと。
でびでび・でびるは、この動画の企画を通じ「僕こういう女大好き」「僕もしかしてこいつのこと好きなのかな」と恋心を抱いた様子。「ヤマトイオリ、僕と付き合わないか?」と発言していました。
探検
【バーチャルYouTuber】さくらみこ 【エリート巫女無銭専用】 ID無し #1121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/12/29(水) 14:47:40.89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 小学校で飼ったブタ「食肉センターに送るか」児童が涙の議論 決断下した元教諭「今も問い続けている」★3 [♪♪♪★]
- ヒカル「うつ病と診断されました」と告白 YouTubeで「ありのままを伝えた方がいいと」 [冬月記者★]
- ブルーレイはオワコン? ソニー生産終了が意味する『次世代メディア』の失敗… なぜブルーレイはDVDの代替になり切れなかったのか [冬月記者★]
- 日本人女性「売春疑い」で“入国拒否”増加、普通の会社員・学生も足止め…背景に風俗嬢“海外出稼ぎ”の悪影響★2 [♪♪♪★]
- 江口寿史氏、自身のイラストめぐる騒動を謝罪 「無自覚に製作を続け…驕りも生まれていた」トレースについても説明★2 [muffin★]
- 【26年春節】ホテル予約、中国発は57%増 渡航自粛でも個人客伸びる ★2 [蚤の市★]
- 古市憲寿「日本の雰囲気がガラリと変わった」と高市政権に「正常な政治に戻った」「日本全体が明るくなった」😲 [861717324]
- 母「とまれえええええええ!!!!!」、北海道スキー場エスカレーター死亡事故、非常停止装置が故障していたと判明 [329329848]
- 小腹が減ったからセブン行ってくるわ
- 🏡✊😅コンココンコンココンコンコン
- 母親がさいきん家にいなくて半分一人暮らし状態の高校生なんだけど
- 【偉大】高市早苗とか言うたった一人で中国🇨🇳との関係をぶっ壊した女首相wwwwwwwwwwwwwwwww [308275304]