ここが変だよ山9(そうか)
・再生回数は激減しているのに、5chようごは激増し、無駄にスレが消費されているのはなぜ?
・そして雑記と称した意味不明のつまらない ようつべ動画 が連発投稿されるのはなぜ?
・5chの普通レスが伸びる なんでも実況Jはわずか5レスで、ニュー速嫌悪はわずか32レスで過去スレ収納されてるのに
このスレだけ Part9 に無駄にスレが伸びるのはなぜ?
・このスレに激増したようご(そうか)は、客観的議論をせず、「精神病」とか「精神薬」の話をするのはなぜ??
※うp主ご本人はPTSDで、精神病院に長期通院中、精神薬長期常用者だよね。それも薬の量が半端ないジャンキーレベルの
・激増したようご(そうか)の言ってる事が、ご本人しか知りえない情報 なのはなぜ??
・激増したようご(そうか)のやってることが げんろんぼうがい な件
・げんろんぼうがい(漢字変換して)検索 すると そうか と合わせて多数ヒットする現実
・このスレには当初から、ご本人登場説 が有力だよね。そしてうp主は そうか という説も。
・激増したようご(そうか)の 心霊現象は本物!! という証拠として上げている 石川凸の石川も そうか。
・集英社ジャンプも山9取り上げた漫画家も そうか。 そうかごり押し で検索
・自治会、防犯パトロール員も そうか。 じゅうみんそしきにぎれ(漢字変換して)検索
すべてが そうか につながる >>83
探検
【事故物件 YamaQスレ Part9【うわぁ爺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
659名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cec0-h6Ia)
2022/01/01(土) 04:33:49.05ID:urxfywPN0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【南米】コロンビア大統領、米脅威に「武器を取る」★2 [シャチ★]
- 高校トイレで生徒に暴行の動画が拡散、栃木県警が容疑で捜査 加害生徒「本当に申し訳なかった」 県教委などに抗議殺到 ★5 [Hitzeschleier★]
- スマイリーキクチ 高校暴力動画の拡散に警鐘「私刑は〝正義〟ではなく〝制裁〟、加害者側です」 [少考さん★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB幹部「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★2 [鉄チーズ烏★]
- 万年筆が「2万2000円→4万4000円」に セーラー万年筆が大幅値上げ、他社も足並みそろえる [煮卵★]
- 「1月8日に強制送還」クリスマス直前、父親に届いた通知 子どもへの「在留許可特例」が家族を引き離す:東京新聞 [少考さん★]