確かに今回は彼女の批だけど、たった一日を裏切られただけで下らない憶測憶測だらけ…アンチ達はそんな裏切られた人達を笑う…馬鹿みたい

一度V豚?やアンチ達は、少し冷静に考えて欲しい、これで同じことが起きて炎上して…実は事故死してましたー…て場合もあるのに…その後の事を考えて発言して欲しい

それで加藤さんと会ってた?
まだ結婚ネタを散らしかしてるの?ちゃんと調べたけど結構ガバガバだったじゃん
文字もそうだしぺこらは"駄菓子屋"と加藤さんの嫁は"和菓子屋"…一文字違いだし
Twitterに関しては機材トラブル以外はぺこらの後に加藤さんが投稿してるじゃん…別に彼のアンチでは無いけど…どっちかと言うと加藤さんがぺこらをパクってる気がする…パクり疑惑は私の憶測だけら
でも加藤さん…12月26日の動画で留めかな…もう後は無いのは確かだよね…過去に差別発言してるからそろそろ事務所的には(※そもそも彼は協力者て関係)、彼を捨てると思うけど…和解金じゃあどうにもならないし

長文長々とごめんなさい