はいどうもーミルクボーイです、お願いします
ありがとうございます、今ね、パソコンの基板を頂きました
こんなんなんぼあってもいいですからね、ありがとうございます
とか言っとりますがね、うちのおかんがねわからんのがあるんですよ
何がわからへんのんよ?
好きなYouTuberがいるらしいんやけどその名前がわからへんみたいやねん
好きなYouTuberの名前忘れた?どないなってるねん
色々聞くんやけどなかなかわからへんくて
そうしたら俺がねおかんの好きなYouTuber、一緒に考えてあげるからどんな特徴があるんか言ってみて
愛媛のリサイクル会社の代表取締役でヤンキーみたいな人らいしねん
リバーズエコやないか、その特徴はもう完全にリバーズエコやないか、すぐわかったやんもう
ちょっとわからへんねん、俺もリバーズエコやと思ったんやけどそのYouTuberは子供に大人気らしいねん
ほなリバーズエコと違うか、リバーズエコの視聴者は粘着質な信者のおっさんしかおらんからな、もうちょっと詳しく教えてくれる?
最近、やさぐれメタルと裁判するとか言ってるねん
リバーズエコやないか、薄っぺらい社長がすぐに裁判、裁判言い出すんやから、リバーズエコに決まりや
わからへんねん、俺もリバーズエコや思ったけどおかんが言うにはそのYouTuberは大富豪らしいねん
そうしたらリバーズエコと違うか、リバーズエコは裁判する金がないからクラファンで裁判費用集めるという前代未聞の企画をやってるんよ
そうしたら他に何か言ってなかったか?
クリスマスにルイビトンの鞄を奥さんにプレゼントしたらしいんよ
リバーズエコやないか、クラファンしてるくせになぜかビトンのバッグを買う金は持ってるのよ、リバーズエコで決まりや
わからへんねん、俺もリバーズエコやと思ったけどおかんが言うにはそのYouTuberの動画見て毎日笑ってるらしいねん
そうしたらリバーズエコと違うか、リバーズエコの動画はやさぐれメタルとグラサンの悪口しか言ってないつまらない内容の動画やからな
もうちょっと何か言ってなかった?
5chを毎日監視してるらしいねん
リバーズエコやないか、その特徴は完全にリバーズエコで決まりよ、社長自ら5chに書き込んでるらしいんやから、おまけにやさぐれメタルのコメント欄まで毎回監視して気に食わないコメントがあったら自分のYouTubeに晒し出す粘着具合よ、リバーズエコの忘年会の日は社長が書き込みしなかったから5chが全然荒れなかったんよ
俺もリバーズエコやと思ったんやけどおかんが言うにはリバーズエコではないって言うねん
それ先に言えよ
おとんが言うにはゆたぼんやと思うって
絶対違うわ、どうもありがとうございました