尊師ガサ入れ感想@自宅 2021/12/24 その2
まあー、とりあえず、 あのー身動きがとれない状態です、う〜ん。
じゃ、逮捕されてなかったら、身動きが全部取れて、
逮捕されて…されてなければ、 あー逮捕されてなければ身動きが全部取れる状態で、
逮捕されている時だけが身動きが取れてる・取れない状態だとかいう…
もうーあのー、ゆうことありえないんで…
なので、あの〜参院選挙に対して、参院選挙に向けて、
要はすごい、すごい情報網、情報網、やっぱすげえなぁー情報網すげえなぁーと思ってますね。
はい、ただまあー、あのー、すべてのことを…こうプラスに変えて突き進んでいく。
そういうことがすべていい経験になって、
そして勝って行くっていう風に、今までも妨害っていうのもたくさんありましたし…
頭おかしい奴もいっぱいいましたし…
あのーそれを全部力に変えて、今までこう全てプラスに転じてきてるんで…
今回のことも全てプラスに転じて行きたいなぁとーいう風に思っていますし…
あのー、まあ、いろいろ行動が制限されたにしろ、できることはあるので…
そのできることで、こうぉー少しずつ、まあー警察の様子も見ながら、様子を伺いながら、
う〜ん、できることを増やしていけたらなあーという風に、まあー思っております。
参院選挙に向けた準備ということですよね。
まあ、少なくとも、そのーぉ、まあ、今回はーぁ、そのー大きな妨害されましたけれども、
まあ、身柄を拘束されるまではいかなかった。
けれども、まあ、大分不自由になって、やりたいことができなくななったけれども、
やらなきゃいけないことってひとつじゃなくて、
色々なことがあるから粛々と準備をして行くし、
候補者も、まあー集めていかなきゃなとーいう風に、まあ、思っているところです。
もう 2021年の12月24日になって、う〜ん…しまってますけど、
まあ、いろいろ妨害も多かったりだとか、
周りがワタワタしているのの対応に今忙しい、しく、まあ、結局はやっていると…
で、Twitterのアカウントに、もう入る暇もなく忙しくやっていて、
で、丁度昨日、まあー昨日つゥーか今日ですね。
今日、やっと少し…まあ、今日つゥーても、
さっきまで、いろいろ書類作ってて発送したりだとか、
まあー、常に忙しいですわ(笑)
いままで何日もかかってやってたことをー、もうソロッとできるようになったりだとか…
うん、してきてますね、う〜ん。
で、まあ、ちょっと今、まあー今か?2021年12月24日の今…
やっと少し…「へぇー〜」ってする時間が出来た感じですかね?
昨日まで、任意っていいながらほぼ強制的な取調べが続いてたんで…。
『任意ですよ』と…でも、『貴方たち任意断ったら逮捕するでしょ? 』ってゆう状況って…
『これ任意ですかね?コレ』
しかも、まあ、ちょっと言ってもいいと思うけども、
もう…自白の強要してきたりだとか、もうそれに対する苦情を出したりだとか、
そういう書類制作なり、いろいろあってありまして、う〜ん。
で、こうやって情報発信することで、
また、この逮捕の危険性が高まんねぇーかなとか…(恐怖w)
内容によっては間違いなくそうだし、まずいなぁ〜と言う風に思ってるけど…
まあ〜結果的に周りがね?なんやかんや言って来なかったら…
もうこれ撮影してなかったと思う。
ボク、参院選の準備とか…あの…やらなきゃいけないことが多いんで…
うん、だから、なんか、ちょっと不本意なことを
ねぇ…やっちゃうと、結構後悔すること多いから…
なんか、今、こう煮えたぎらない感じはしてるんだけれど、うん…
まあ、それだけ、まあー愛されてるって言えば、愛されているのかもしれないけど…
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart324【ガサ入れと1億5千万円の謎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
188名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff02-8t7q)
2021/12/26(日) 11:08:02.95ID:hQ5jPrC90■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 小学校で飼ったブタ「食肉センターに送るか」児童が涙の議論 決断下した元教諭「今も問い続けている」★3 [♪♪♪★]
- 【速報】『日本レコード大賞』 Mrs. GREEN APPLE「ダーリン」が大賞! バンド史上初3連覇 史上3組目 [冬月記者★]
- ヒカル「うつ病と診断されました」と告白 YouTubeで「ありのままを伝えた方がいいと」 [冬月記者★]
- ブルーレイはオワコン? ソニー生産終了が意味する『次世代メディア』の失敗… なぜブルーレイはDVDの代替になり切れなかったのか [冬月記者★]
- 日本人女性「売春疑い」で“入国拒否”増加、普通の会社員・学生も足止め…背景に風俗嬢“海外出稼ぎ”の悪影響★2 [♪♪♪★]
- 江口寿史氏、自身のイラストめぐる騒動を謝罪 「無自覚に製作を続け…驕りも生まれていた」トレースについても説明★2 [muffin★]
- 【高市悲報】ネトウヨ「日本は中国を黙らせるため強硬な態度を取るべき」→AI「それは絶対やってはいけません」 完全論破されてしまうw [314039747]
- 子作りの手順書ないの国の怠慢だろ……
- 【偉大】高市早苗とか言うたった一人で中国🇨🇳との関係をぶっ壊した女首相wwwwwwwwwwwwwwwww [308275304]
- 見えないやつからレスが来ても困るよな
- 母「とまれえええええええ!!!!!」、北海道スキー場エスカレーター死亡事故、非常停止装置が故障していたと判明 [329329848]
- 🏡✊😅コンココンコンココンコンコン