信者がいる限りあなたたちがどーのこーの騒ごうが彼らも僕もチャンネルも安泰です。
逆にあなたたちが騒げば騒ぐほどチャンネルが注目されその結果視聴率も上がりチャンネル登録者とメンバーが増え私たちにとっては好都合、あなたたちにとっては不都合を突き付けられるのであります。
私は過去にこの5ちゃんねるで何度も→「信じるか信じないかはあなた次第」と言っておりますが視聴者のみなさまにどのように判断を下されようがそれは上記の言葉を引用すれば私も視聴者がそのような考えを持つことにおいては反論すべからず干渉すべからずの精神と気力で迎え入れておりますがただしその例外として→@「人を誹謗中傷する発言」A「憶測や個人的価値観でいかにもそれが事実であるかの発言」B「それと最後に僕がどうしても許せない過去にされた発言たる暴力的脅迫的発言」これらの発言をすることは、この5ちゃんねるでもYouTubeでも絶対にしないでもらいたい以上です。