J〇Nの件で>>444さんがほとんど説明して下さっていますが、知っている範囲で補足させていただきます。
週刊誌に告白されている女性は猫の首に鈴を付けてくださった方です。
まず2018年頃に17才の高校生に対して淫行があり、その後その子はずっと悩んでいたそうです。
それから半年して母親に打ち明けて司法に訴える事になりました。
ただ本人は未成年な事もあり、世間に知られたくなくてためらったようです。
この件については2019年の秋頃にミンギュがYouTubeで動画を出しましたが、その後非公開になりました。
一方、韓国系YouTube界隈ではこの件が話題になり、何人かの韓国人YouTuberが取り上げていました。
その中の一つで、ある女性が「私もわいせつ行為をされた事があるけど、証拠も何もない」
「それで不起訴になるだろうけど、私が告発すればその未成年の子の後押しになるのではないか」
とおっしゃって告発する事になりました。それが週刊誌に出ていた40代の女性です。
さらにまた別の話ですが、中学生の女の子がJに呼び出され会いに行ったところ強制的にわいせつ行為をされて逃げ帰り、父親に助けを求めたそうです。
怒った父親はすぐ警察に行ったのですが、その時にすでに女子高生から被害届が出されているのを知ったそうです。
この中学生の件は本人から聞いたのではなく、どこかで読んだので100%事実かはわかりません。
結局LINEに証拠が残っていた初めの女子高生以外の件は起訴できなかったのですが、元女子高生も広まってほしくないし示談にしたのだと思います。
これをいい事にJが勝手に40代女性の事をストーカー呼ばわりしています。
それから付け加えますと、今ではコメントが消えていますが、初めに挙げたJの事件を話題にしていたコメント欄では
被害に遭った複数の女性たちが心療内科に通院し、ずっと苦しんでいる事が書かれていました。
Jが突然動画を非公開にして消えたので、当時のJの視聴者さん達が心配してコメントしたのですが質問した人は削除されてしまったようで、Jの裏の顔に気づいた皆さんがブログ等でこの件を知らせていました。
探検
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
505名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 49da-Nrkm)
2022/01/22(土) 13:11:46.85ID:cE7WW20t0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【立憲】小西洋之議員「世界の国々が憲法9条を導入すれば人類は未来永劫に戦争を根絶できる」投稿に様々な声 [nita★]
- 旧統一教会「自民だけで290人応援」と韓鶴子総裁に報告か、内部文書に山上徹也被告の「会員記録を削除」とも ★5 [ぐれ★]
- 【芸能】塚地武雅「やっぱり芸人を下に見てる」 ドラマでの待遇に不満爆発「出番は最後に組まれる」 5時間待ちは当たり前 楽屋にもNG [冬月記者★]
- 【冬季閉鎖中】また…富士山で滑落事故 30代男性「突風に煽られて…」 スマホのバッテリー残量少なく… 一昨日も滑落で登山者死亡 [ぐれ★]
- 【鉄道】そりゃJRも問題にしたくなるわ…「役割失ったローカル路線」への赤字補填で、地方との対立が深まる背景 [ぐれ★]
- 【京都観光の激変実態】中国人旅行者キャンセルが続出したら「行儀のいい富裕欧米人」が増えた「大声で騒がずマナーを守る」 [nita★]
- じゃーん🥪〔蔵之介特製カツサンド〕 🏡
- 宮崎駿「左翼です」高畑勲「左翼です」富野由悠季「左翼です」押井守「左翼です」👈ここからこの国がネトウヨだらけになった理由 [268718286]
- 「統一教会の内部報告書に高市早苗が32回登場」「自民候補290人を選挙支援」「安倍晋三は大喜び」やっと日本メディアが報じ始める テレビはまだ [597533159]
- 李在明大統領、日本で成功した政教癒着を韓国に移植しようとする統一教会への特別捜査本部設置を指示 [974680522]
- 【コミケ】コミックマーケット107対策本部 in VIP【冬コミ】
- インド政府、日本を超え世界4位のGDPになったと公式に宣言。三年以内にドイツ超えを目指す [624898991]