先日の阿弗利加TVの不穏な動きが気になって
翻訳機で大まかに訳してみたのですけど
💩は見栄張りなんですね。
k国人にも当然のように嘘ついてました。

オーディション受けて落ちた理由の言い訳を言ってるようです。
(意訳)
テンションが低くても少し面白くなくても活力(堂々と?)していれば視聴者にうけると思ったのですが、阿弗利加TVは少し厳しいみたいです。
少しでも本当に面白くないとすぐに罪になります。
YouTube活動やってる時はテンションも手も上げずにやっても後援の言葉をたくさん使った(もらった?)んです。
阿弗利加TVではいつでもテンション上げていなければいけない。
コンテンツはいつも準備しなければならない。略

これはYouTubeでいかに手抜きしていたか分かる発言です。
何のコンテンツも無く毎日同じこと繰り返しの手抜き配信でお金貰えるんですからね。創意工夫が全く出来ない💩、配信者に向いていない。

(最大の嘘発言の意訳)
正直、阿弗利加TV文化とか知りません。
僕はYouTube放送だけよくしてたし、知らないんです(略)

YouTubeで我々視聴者にk国の常識k国では当たり前と言って何度も見せた映像の80%は阿弗利加TVだったでしょう?くだらない映像ばかり見せて顰蹙食らっていたのに、阿弗利加TV文化を知らないなどよく言えたね。喧嘩配信もエ○ライブも阿弗利加TVだったの覚える人たくさんいると思う。

気になっていた独島、ストーカー等の発言のところは翻訳機を使っても意味不明でした。
和訳出来る方いらしたらお願いします。

最後のおまけ意訳
【今、1時間位放送したんですけど、コメントくれる人が誰もいませんね】