>>164 part46で投稿された方、文章借ります。申し訳ありません🙇♀
237. ジソが応援してる日本に住むk国人youtuberってこいつか?카미죠우かみじょう)
こいつは福○の水を放射能入りと韓国人に説明して日本人に飲ませたり、、反日は喜ぶんだろうね
ジソメンバーのyなんちゃらって韓国語でよくコメントする奴が、『ジソは日本が本当に好きだから
日本語を覚えたんだよ、、』みたいなこと言ってたけど、日本語話しながら反日なんて日本にもたくさんいるから。
270.
237へ
카미죠우 かみじょう知ってる人いたー!!
あの人やばいですよね。日本人女食い物にして。
あの人もどうにかして欲しい…
カミジョウのチャンネルは日本に住んでナンパしまくって色んな日本人女を食ってる。
最近もう1個のワタルとナナセの憂鬱ってチャンネルも始めた。
セ〇レで弄ばれてるだけなのにうまい言葉にのせられて、好きだから離れなくてよくメンタル崩壊して泣いてて…あの日本人の女の子も目を覚ませって思ってる。
273.
270へ
顔面偏差値はどうなの?
ま、整形して日本に行って日本人女性を喰いまくるって言ってる韓国人男も多いから、偽造なんだろうけど
277.
273へ
それが顔隠してるんですよ。カメラ隠し持って女の子を盗撮してる感じで。金髪で背高くてスタイルはいい感じですけどね。今見たら都合の悪い動画全て消えてました!!
色んな女の子を隠し撮りしながらごはん食べてホテル行って朝出てくる所まで撮ってたの沢山あったのに。
メンヘラの女の子とのYouTubeは2人でやってるけどこっちも顔隠れてます。
どっちも韓国人に向けての動画で日本の女の子はちょろいってのを発信してバカにしてる感じで全て。
395.
270へ
前にも日本人女性を隠し撮りしている韓国人YouTuberがいたけど、
韓国内でも問題視されて動画削除かアカウント削除されてました。
카미죠우も早く消えますように
以上です。
探検
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
166名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9596-jCnl)
2021/12/30(木) 21:15:33.56ID:TddLOewp0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】『日本レコード大賞』 Mrs. GREEN APPLE「ダーリン」が大賞! バンド史上初3連覇 史上3組目 [冬月記者★]
- 小学校で飼ったブタ「食肉センターに送るか」児童が涙の議論 決断下した元教諭「今も問い続けている」★3 [♪♪♪★]
- ヒカル「うつ病と診断されました」と告白 YouTubeで「ありのままを伝えた方がいいと」 [冬月記者★]
- ブルーレイはオワコン? ソニー生産終了が意味する『次世代メディア』の失敗… なぜブルーレイはDVDの代替になり切れなかったのか [冬月記者★]
- 日本人女性「売春疑い」で“入国拒否”増加、普通の会社員・学生も足止め…背景に風俗嬢“海外出稼ぎ”の悪影響★2 [♪♪♪★]
- 江口寿史氏、自身のイラストめぐる騒動を謝罪 「無自覚に製作を続け…驕りも生まれていた」トレースについても説明★2 [muffin★]
- 俺、明日から旅行だ。お年玉いるだろうな。
- 見えないやつからレスが来ても困るよな
- 「これじゃ交換留学じゃなくて強姦留学じゃねーか」ってずっと言いたいんだけど
- 【高市悲報】ネトウヨ「日本は中国を黙らせるため強硬な態度を取るべき」→AI「それは絶対やってはいけません」 完全論破されてしまうw [314039747]
- 母「とまれえええええええ!!!!!」、北海道スキー場エスカレーター死亡事故、非常停止装置が故障していたと判明 [329329848]
- ハンター×ハンターの契約と制約ってズルセコやん