はいぱーまほちゃんはちくわだとか伊藤だとかとモメて狂言自殺するような配信が長く続いていた
はいぱーまほ本人もこの炎上路線に疲れていたしどうにかしたかったんだと思う
それがやっと車で色々回って配信するっていう普通の配信者として成功するようになった
配信者として真っ当な道を順調に行っていたところにユキちゃんが現れた
すると裏方のジェネリック伊藤が気に入ったらしく急接近しだした
そしたらだんだんと自分のやってきた企画をユキちゃんともやるようになった
私と上手くやってきた配信をユキちゃんともやってはいけないという権利はないから黙認せざる得ないが
はいぱーまほはそこらへんからジェネリック伊藤とユキちゃんの二人に対して苛立ちを覚えたんだと思う
ジェネリック伊藤はもしかするとユキちゃんとの話を吹聴していたのは
付き合ってる相手なんだからその子とどんな配信しようが文句が言えないよね!ってことで念を押すためについていたのかもしれない
ユキちゃんと小関の関係が実際にどこまでのことであったか分からない
ワイ個人的には肉体関係まではなかったと思ってるけど
はいぱーまほからすると自分との仕事を放置して熱心にユキちゃんのサポートしだす姿を見て深い関係であることは信じるに値することだったのかもしれない
不信感や不満を抱きながら続けていたところ今度は別れたからと言い寄ってきた
それで自分との配信をちゃんと向き合うならとしぶしぶ了承する
しかし実際にはそれでも仕事をしなかったからキレて暴露という結果になった
とワイはそういう流れだった想像している
ジェネリック伊藤とのこじれ話なのだからジェネリック伊藤への怒りで頭がいっぱいになるはずで
そこにユキちゃんの暴露が出てくるのが不思議だったがこれで納得できたわ