で、こうやって情報発信することで、また、この逮捕の危険性が高まんねぇーかなとか…
内容によっては間違いなくそうだし、まずいなぁ〜と言う風に思ってるけど…
まあ〜結果的に周りがね?なんやかんや言って来なかったら…もうこれ撮影してなかったと思う。
ボク、参院選の準備とか…あの…やらなきゃいけないことが多いんで…
うん、だから、なんか、ちょっと不本意なことを、ねぇ…やっちゃうと、結構後悔すること多いから…
なんか、今、こう煮えたぎらない感じはしてるんだけれど、うん…
まあ、それだけ、まあー愛されてるって言えば、愛されているのかもしれないけど…
うん。ただ…面白かったのは、ヤラセとか、言いってる奴、いるみたいなんで(爆笑)…
ええ、警察が…警察が入ってきて、ドリルでガンガン開けた後に入ってきてて、ヤラセっていうのも…
「アタマ、おっかしいんじゃないのかな?」
と思うんだけれど…まあ、それだけ、ちょっとおかしい人が多いんだろうけど…
なんかブーたれてブータレてしまって申し訳ないんですけど、クリスマスからブーたれてしまって申し訳ないんですけど…
ただ…あのー今、今、今、何回も言ってるように、制限されながらも、まあ…着々と進んでいるので、それは何もなかったら、もっとスピードは早いかもしれないけれども…
でも、まあ…影響はあるけれども、今やれることを粛々と、最善のことをやって進んでいますので。
あの〜来年の参院選挙に向けて期待して頂けたらなあ〜と思うし…
早く、この参政党さんみたいに、あの〜しっかりとした形で、皆様にご報告できたらなぁ〜と思ってますけど…
まず、あの家の前に、もうドア、ドア壊そうとしている準備入ってきたら、やっぱり思いますよね、誰でも逮捕されるって…(苦笑)
うん、うんん…で、別に俺何も別に悪い事してないですし…(笑)
だから、まあ…先週の木曜日は、思いましたけど、ただね、なんか…あの一切心拍数わなかったですけどね。常に、やっぱり、こういうことやってるとそういうリスクはあるかなと思ってますから。
だから、普通に、あのー生放送撮影する前は…あまり言い過ぎると…
以上でございます。
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart323【ガサ入れと1億5千万円の謎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
635名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 ff02-8t7q)
2021/12/25(土) 09:39:57.84ID:tgr5833R0XMAS■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「日本人ファースト」を実行すれば日本経済は崩壊する… 外国人労働者230万人なしでは回らない労働市場のシビアな現実 [煮卵★]
- トランプ大統領 グリーンランド領有に意欲表明「絶対に必要だ」 [Hitzeschleier★]
- 「元の体に戻りたい」「薬害だと思っている」 “新型コロナワクチン後遺症”に悩む患者たち 救済されずかさむ医療負担 [Hitzeschleier★]
- 【文春】中絶、出産、未婚の母… 人気グラドル・佐藤寛子が『子供の父親』を実名で公表 「一人で育てると言ったよね?」と言われ [冬月記者★]
- 舛添要一氏「高市外交は破綻しかかっている。トランプも習近平も高市より役者が何枚も上」 [蚤の市★]
- 【ベネズエラ攻撃】トランプ大統領「正しいことをしなければ大きな代償を払うことになる」 ベネズエラ副大統領に警告 [ぐれ★]
- トランプ、ベネズエラ副大統領の繰り上げを拒否「大統領になったら殺す」 [329329848]
- なんでお前らってスレタイしか見ないの? [788195786]
- 新春🌄🎍バカ無職ハロワ行き始め祭り🌸🏡
- 【高市悲報】トランプおやびん、グリーンランド併合「絶対に必要だ」 [115996789]
- 【作曲】ボロボロになってマイルールに縛られ、空っぽだった僕の毎日。その行き場のない想いを、この鋭い青に込めて叩きつけてやる──!!
- 👩フェミ団体「もう!学校はスカートやめてスラックスにして!」👈これが当の女子高生からイマイチ支持されない理由、謎 [762037879]