>>49
最新の配信で小川社長が法人格取得について取得しなかった理由について具体的には話してないんだよね
「メリットがない」ってことの強調が主で、具体的に、例えば「事務処理や研修が追いつかない」とかじゃないの
まあそうなると、ホントは後ろめたいことがあって査察に入られるとまずいから法人化できないんじゃないの?
とは思われかねないよね

あと小川社長、法人化予定撤回の話題のときに真っ先にあげたのが、株式会社化だったんだよね
合同会社とか、事業買取と屋号の変更なんかを見当したって話し、ふつうは実際してたらよくするよ
独立考えてる人なんかと情報交換するのってコミュニケーションとして大事だから
そのへんは好意的にみれば、動画のネタとしてキープしてると考察することもできるけど、
やっぱり一般人から見たら、「何か後ろめたいことしてるのでは?」って訝しまれても仕方ない

はいこんなこと書き込む奴は社長やその手下じゃありませーん
>>49とは別人のことだろうが、どっかの勘違い野郎ざまあああああああああああああああwwwwwwwwwwwww