■ぺこら
「兎田ぺこら13時からの枠を大寝坊しました。本当にごめんなさい!!!!
今後同じことが起きないようにお昼枠は起きたら取るようにします。
待ってくれていた人気にかけてくれてた人本当にありがとう、
コメントが温かくてビックリしたしみんなの優しさに心から感謝します。
そして反省します!!!!」
■みこち
「トレンド1位ありがとうございますー。俺またなんかやっちゃいましたぁ?
てかこれ1みこちってことー?あははははははw メンシ加入よろしくにぇ」
「お寿司頼んだー」
「もしかしてヤフーニュースに載っちゃってます?もしかしてやっちゃってます?」
「みこがホロライブで一番寝坊したトップofトップみたいになったんですよ。
記録を打ち出しましたって。でも違うんですよ、みこはナンバー1ではないんです。
ナンバー1は実はちょこ先なんだよ。 なんかみこがチャンピオン取ったでーって
なったけど実はちょこ先だって最近知りました。 なんかみこまた負けましたって
ハッシュタグで知りました。 え、(ちょこ先は)非公式でノーカン?
非公式ってノーカンなの? 公式タイムでは一位です?では公式ではみこが一位らしいです。
来年には記録を打ち出したくないね。でもみこは2年前の同じ日に、
あはははは寝坊してたらしいです。歴史は繰り返す。 全く反省してないと言いますかね。
12月12日は寝坊記念日ってわけやな。すごくね? 同じ日に寝坊したって
びっくりなんやけど。なんかふるえたよね。 どうゆうことやねんってなりましたね。
これがこの半年びっくりしたことやね。 すごい。だからその日はエリート記念日。
ま体調管理をしっかりしてこうと思いました。ありがとうございました」
「夜ご飯食べてウップってなって寝てたら10分過ぎてた」
探検
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1061【エリート巫女無銭専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/12/21(火) 10:43:08.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【アジアの豊かな国ランキング】日本は6位──IMF予測 [ぐれ★]
- 「テロの拠点になる」「町が乗っ取られる」 ムスリムのモスク(礼拝場)新設をめぐり各地で偏見による分断の危機 | AERA ★2 [少考さん★]
- 崎陽軒シウマイ弁当1180円に値上げ…来年2月から [少考さん★]
- 【訃報】脚本家の内館牧子さんが死去 [ぐれ★]
- 「スパイ呼ばわり」立民・岡田氏、中国との関係巡るネット情報に法的対応も 人脈作り強調 ★6 [ぐれ★]
- 【事件】「トケマッチ」運営会社元代表 詐欺容疑で逮捕へ [Ikhtiandr★]
- 増え続ける米の民間輸入、11月までに9万3000トン昨年の100倍超えを達成 関税を払っても輸入米のほうが安い [668970678]
- 小野田紀美さん「私が忠誠を誓っているのは国民ではなく国です」★3 [685821185]
- ✨🌕キンタマキラキラ金曜日💫🍌チンチンフラフラフライデー🏡
- 暇すぎ問題
- 雑⭐談
- コーエー「三国志の好きな武将ランキングを発表します!!」→趙雲とかいう謎キャラが日本・アジア・欧米で1位になるwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]