■ぺこら
「兎田ぺこら13時からの枠を大寝坊しました。本当にごめんなさい!!!!
今後同じことが起きないようにお昼枠は起きたら取るようにします。
待ってくれていた人気にかけてくれてた人本当にありがとう、
コメントが温かくてビックリしたしみんなの優しさに心から感謝します。
そして反省します!!!!」

■みこち
「トレンド1位ありがとうございますー。俺またなんかやっちゃいましたぁ?
てかこれ1みこちってことー?あははははははw メンシ加入よろしくにぇ」

「お寿司頼んだー」

「もしかしてヤフーニュースに載っちゃってます?もしかしてやっちゃってます?」

「みこがホロライブで一番寝坊したトップofトップみたいになったんですよ。
記録を打ち出しましたって。でも違うんですよ、みこはナンバー1ではないんです。
ナンバー1は実はちょこ先なんだよ。 なんかみこがチャンピオン取ったでーって
なったけど実はちょこ先だって最近知りました。 なんかみこまた負けましたって
ハッシュタグで知りました。 え、(ちょこ先は)非公式でノーカン?
非公式ってノーカンなの? 公式タイムでは一位です?では公式ではみこが一位らしいです。

来年には記録を打ち出したくないね。でもみこは2年前の同じ日に、
あはははは寝坊してたらしいです。歴史は繰り返す。 全く反省してないと言いますかね。
12月12日は寝坊記念日ってわけやな。すごくね? 同じ日に寝坊したって
びっくりなんやけど。なんかふるえたよね。 どうゆうことやねんってなりましたね。
これがこの半年びっくりしたことやね。 すごい。だからその日はエリート記念日。
ま体調管理をしっかりしてこうと思いました。ありがとうございました」

「夜ご飯食べてウップってなって寝てたら10分過ぎてた」