ああ
@ga2hKe3utdSQKyT
·
3時間
返信先:
@p_kjjc
さん
みんな知ってる事だが、このタイミングでのニコ生引退は障害年金更新や確定申告の時期にさしかかってくるからだろ?
アンチを挑発して年金機構や千葉東税務署に通報されて、「適切な」調査・審査をされるのを恐れてのことだろ?
つまりお前は後ろめたくてやましい事をしていると言う自覚があるわけだ。

ニコ生でお前はかつて無い程の嫌われ者だったもんな。
そりゃ自分たちの納めた税金でこんな奴を飼ってるのかと思うとやり切れんものな。
自分は汗水流して働いて、それでも欲しい物を我慢したり食費を節約してるのにお前のような古事記が不正受給した年金で豪遊してるのを見ると腹が立つのは当然だ。

なのにお前は自分を養ってくれている納税者を煽ったり、今の現状に不満を言ったりしている。
それが真面目に働いて納税している人間をどれだけ馬鹿にしているのか分からないのか?
どうせまた「障害があるから〜」とか言い訳をするんだろうけど、だったお前は人間じゃない。

お前は普段は「障害者扱いするな」と言うくせに、都合が悪くなると「障害者だから」と逃げる。
要するにお前は「障害者」を利用しているのだ。
障害手帳や年金、公共交通機関の割引など特権は最大限利用しておきながら、障害者扱いされると怒る。

お前のせいで本当に障害で苦しんでいる人達も「どうせ詐病なんだろ」「不正受給してるんだろ」を世間から白い目で見られてしまう。お前のせいで障害者差別が進んでしまう。
お前は本当に身勝手で自分本位な奴だ。

お前は二度とネットに出てくるな。
どうせニコ生も障害年金の更新や確定申告の時期が終わればしれっと戻ってくるんだろうが、アンチは絶対にお前のことを許さないし、お前の被害に遭った女性達の傷も癒えることはない。
お前が戻ってくることは世の女性達のトラウマを掘り返し、傷に塩を塗るような物だ

お前が傷つけてきた人の傷は一生癒えないし、お前がやってきた悪行もお前がネットを引退しても無かったことにはならない。
だがお前がネットをしないことで未来の被害者は減らせるし、お前がきちんと障害者手帳を返納し不正受給を辞めることで納税者を納得させることができる。
つまり真面目に生きろ。

どうせこんなことを言うとお前は俺をブロックするんだろうが、世のため人のため、そして何よりお前の家族やお前自身のためにも二度とネットに戻ってくるな。
そして今からでも頭を下げて作業所や一般企業の障害者枠で働かせて貰え。そして働くことの大変さやお金の大切さを痛感しろ。