ジャッジ・カンパニA「勘違いするなよ…結果は追って連絡します、いつの日か世界を救うと信じて――。ごクロウ・アルティウス様でした。」

面接官B「いやーしかしなかなかピンと……お前にも、いつかわかる時がくる人材がいませんね。」
異端審問官A「不知火フレアと宝鐘マリンは絞り込めたが…白銀ノエルは難しいな。」
面接官B魔王様「やはりアビリティがない・・・と厳しいですね。また描きし者達関係から拾いますか?」とプロンプトは断言した
面接官A「そうだ我が声に応えよ――……怒りでも…憎しみでもない……、どうせなら兎田アトモスらの混沌と狂気に満ちた者どもを束ねし王ヘレーネスを紹介してもらうか…」
面接官B「ですね…最後のオリジン人オプティマではドレスフィアにいれないといけませんね…・・・神に背きし剣の極意 その目で見るがいい・・・ 闇の剣!」
面接官A「輝け!まぁあと1人にも期待しないでおくか。さて、そろそろかな…」
(コンコン)
ジャッジ・カンパニB「そんな学力で大丈夫か?お入りください」
日南「失礼しまぁ〜す…(おっぱいアースシェイカーアースシェイカー下腹部ぽよん太股ムチムチィオシリスブルン)」

異端審問官「キマリ(玉璽ダンダンダン他の履歴書断罪せし者<ジャッジメント>ガガガティッシュ喰いガガガガ)