みそこつ「友達としてもだめかって聞かれたけど、どう返していいかわからなかった。そこまでの仲でもないし。
コラボ誘っただけで告白したみたいに勘違いさせちゃったみたいでさ。一応そこも本人に告げたんだけど…
また迂闊な事を返事した時に都合よく勘違いされたら嫌だなって思ってさ。
あの人、すぐそれさえも放送に利用してすぐ名前出すから…。考えちゃうよね。
どうしたら、そこまで飛躍した想像できるのか…あの手の人と接するの難しいな…。
私は、コラボ誘っただけだけど言い方が悪かったのか…私が悪いのかな?
私の言い方ってコラボ以外を誘ってるように見えるのかな?普通に誘っただけなのに
前に自分の脳内の中だけで勝手に私との恋愛物語が始まっちゃう人がいて
私が何も返事してなくても交際がスタートしてて結婚まで考えてるのがいて
なんとなくそれがフラッシュバックしてきて同じ種類かもって繋がっちゃって
…こわ…いや…うーん
その人も私が他の男性と仲良くするだけで勝手に彼氏面してきて嫉妬したり
仲良くしてる男性に嫌がらせしてきたり、してもいない事を公にする人だった
周りを巻き込んで彼氏面の態度とってきて誤解を払拭するのが辛かったんだよね
そう思ったらもうニンポーさんの事を誘ったのは私だけど楽しく絡めなさそうで
鼻マスクとコラボ断ったのにニンポーさんは勝手に嫉妬放送するし晒すし
あれを見て余計に同じに見えて、私もあきにゃんみたいになりそうで怖くて逃げちゃった
でも、中学生の頃に習ったストーカー対処法では無言で逃げるのは危険と習ってて
断るにしても愛想はよく挨拶はした方がいいってわかるんだけど実際に目の前にするとどうすればいいか分からなかったなあ
はっきりした方がいいのかもしれませんね」
探検
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/12/16(木) 14:28:10.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ大統領「私に国際法は必要ない」「私自身の道徳観。私自身の心だ。それが私を止められる唯一のものだ」 ★2 [Hitzeschleier★]
- トランプ大統領 メキシコの麻薬カルテルに対する「地上攻撃を開始する」 [Hitzeschleier★]
- 失神寸前相手の首絞め頭蹴り顔殴りまくる…熊本中学生“残忍暴行リンチ動画”にXで怒りの声沸騰 [Hitzeschleier★]
- トランプ大統領 メキシコの麻薬カルテルに対する「地上攻撃を開始する」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB役員「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★11 [鉄チーズ烏★]
- レアアース禁輸懸念が広がる中…「反中スター」小野田経済安保相の“勇ましいフェイク動画”が大バズり [バイト歴50年★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちドラゴンクエスト1&2🧪 Part5
- 独身男性の平均寿命 67歳 [476729448]
- 学校「生まれつきの能力差なんかない」 [412920772]
- アホな店が新春セールとか言っててワロタ
- AI、全てAIが作るフェーズに突入 [347751896]
- 2026年最新版のとうすこいくぞ👊🤥👊🏡