藍上ちゃんなんかだって関わってないもん、わかんない。うん。
あかねこちゃんでもない。今のところ名前出てないね、あかねこちゃんじゃないって、だから。今のところ。
まりにゃん読まないな。あのさー、まりなと会ってるのにさー、まりなのこと性格悪いとか言うと思うか。
まりなはなぁ、いい奴だよ。ちーしゃみんでもありません。おばたでもないです。
まりなはなぁ、いい奴だよあいつストロングゼロ3本もくれて。
えっ、酒雑してほしいから持ってきましたって言って普通に。
なんでこれ持ってきたって言ったら、えっ酒雑してほしいから持ってきました、ストロングゼロ3本持ってきたからね。
アイツやべー奴だよ。自分の常識のストロングゼロ3本持ってきたからね。
アイツやべー奴だよ。まあいいじゃん誰だって。
いやあんまり否定していくと誰だか絞られちゃうからあんまり言えません、えてかそこまで無名なんだと思った今名前全然出てねーから。
そこまで無名かって思ったよ。名前が一個も出てねーからそこまで無名なんだって、思ったよ。
いや皆って女生主好きじゃね?なんで? いや好きじゃないってだって女生主の名前めっちゃ出してるじゃん。
私も女生主だよ。化粧いいねありがとう。いや加瀬じゃないって、加瀬は別に性格悪いとか別にそこまで思ってないから。
いや、もう本当分かると思う。あっ、これのこと言ってたんだって。
だってそれ言ったやつどん引いてたもん。マジで?って。まあわかると思うそのうち。
ユキじゃないって。何でユキが性格悪いん、ユキは性格いいだと普通に。
とろみも性格いいだろ。とろみって、み、あのとろみってあの、とろみって、呼び捨てしてるの私ぐ、とろみは性格いい。
oichiもだだ。明日来るだろoichiは。ねっ、もんじょり(笑)
もんじょり女性? まあそのうち分かりますよ。多分。嫌でも分かると思う。嫌でも。
旨ぁ。これリスナーさんに貰った天むす。いつになる?分かんないそれは。
まっ近くに分かんじゃね。何か女の嫌な所見せてんなって思った。
なんかいつまで高校生みたいなことしてんだよって。いい年なのにね。
アラサーのくせに。アラサーの癖にそんなことやってんだよ。アラサーね。
もう割と婆のくせによ。ほほっ(笑)
てか友達いないとそういうことも分からないのかなと思った。やっぱ。リアルに。
いや、やっぱね学生時代にね友達とかあんまりいないかったり、なんかそういうなんか、
なんかそういうのわかんなかったりする、そういう風になっちゃうのかなと思ったね 。
何かその人いろんな女生主のこと否定してんだよね割と。
小池なわけねーだろ。小池はいい奴。あっきーなしゃまでもありません。
なんかいろんな女生主のこと否定してるんだよね、そいつ。なんなのって思うけどね、あれ。本当に。
地が悪いんだと思うあれは。
探検
【お未婚さん】 むらまこ76 【独り暮らし編】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
507名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
2021/12/23(木) 19:57:24.80ID:xCj9k5lK0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【おこめ】「新米5キロ3000円台」の衝撃…迫りくるコメ価格「暴落のXデー」、関係者が危険視する“3つのタイミング”とは? [ぐれ★]
- 首を折られた豊臣秀吉像 愛媛県警の警察官らが関与か 出張で愛知を訪れる 容疑固まり次第、書類送検へ [ポンコツ★]
- 【文春】《本人直撃》「日本は核保有すべき」発言をしたのは“核軍縮担当”の首相補佐官だった! 高市首相が更迭しない理由は… ★3 [少考さん★]
- 【おこめ】「新米5キロ3000円台」の衝撃…迫りくるコメ価格「暴落のXデー」、関係者が危険視する“3つのタイミング”とは? ★2 [ぐれ★]
- 【野球】藤浪晋太郎「仏教、神道系が95%の日本人がXmasで浮かれてんじゃねぇよ」「孤独な日本男児の皆さん」 恒例行事にファン好感 [冬月記者★]
- 男性の死因は「出血性ショック」室内では空気清浄機が稼働 母親の交際相手か…西東京市の母子4人死亡との関連は [夜のけいちゃん★]
- __ロサンゼルス教員組合、イスラエルへの武器供与に賛成した議員を支持しない [827565401]
- __ロシアルーブル、制裁で輸入と資本流出が制限、国内外貨需要減少が追い風となり2025年最強通貨に [827565401]
- 【悲報】維新議員国保逃れ、自民幹部「自民党の中にもいる、政治家がでたらめをやっているとばれたら政局になりかねない」 [115996789]
- 【高市悲報】ヤフコメ、ついに「日本は核保有すべき」というコメントばかりになってしまう… [314039747]
- 【祝】高橋まつりさん死亡10周年wxwxxxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxxwx
- ニュー速愛国保守、気ずく…日本は為替インフレ高齢化少子化の影響を無視すれば非常に景気がいいので問題ない [819729701]