藍上ちゃんなんかだって関わってないもん、わかんない。うん。
あかねこちゃんでもない。今のところ名前出てないね、あかねこちゃんじゃないって、だから。今のところ。
まりにゃん読まないな。あのさー、まりなと会ってるのにさー、まりなのこと性格悪いとか言うと思うか。
まりなはなぁ、いい奴だよ。ちーしゃみんでもありません。おばたでもないです。
まりなはなぁ、いい奴だよあいつストロングゼロ3本もくれて。
えっ、酒雑してほしいから持ってきましたって言って普通に。
なんでこれ持ってきたって言ったら、えっ酒雑してほしいから持ってきました、ストロングゼロ3本持ってきたからね。
アイツやべー奴だよ。自分の常識のストロングゼロ3本持ってきたからね。
アイツやべー奴だよ。まあいいじゃん誰だって。
いやあんまり否定していくと誰だか絞られちゃうからあんまり言えません、えてかそこまで無名なんだと思った今名前全然出てねーから。
そこまで無名かって思ったよ。名前が一個も出てねーからそこまで無名なんだって、思ったよ。
いや皆って女生主好きじゃね?なんで? いや好きじゃないってだって女生主の名前めっちゃ出してるじゃん。
私も女生主だよ。化粧いいねありがとう。いや加瀬じゃないって、加瀬は別に性格悪いとか別にそこまで思ってないから。
いや、もう本当分かると思う。あっ、これのこと言ってたんだって。 
だってそれ言ったやつどん引いてたもん。マジで?って。まあわかると思うそのうち。
ユキじゃないって。何でユキが性格悪いん、ユキは性格いいだと普通に。
とろみも性格いいだろ。とろみって、み、あのとろみってあの、とろみって、呼び捨てしてるの私ぐ、とろみは性格いい。 
oichiもだだ。明日来るだろoichiは。ねっ、もんじょり(笑)
もんじょり女性? まあそのうち分かりますよ。多分。嫌でも分かると思う。嫌でも。
旨ぁ。これリスナーさんに貰った天むす。いつになる?分かんないそれは。
まっ近くに分かんじゃね。何か女の嫌な所見せてんなって思った。
なんかいつまで高校生みたいなことしてんだよって。いい年なのにね。
アラサーのくせに。アラサーの癖にそんなことやってんだよ。アラサーね。
もう割と婆のくせによ。ほほっ(笑)
てか友達いないとそういうことも分からないのかなと思った。やっぱ。リアルに。
いや、やっぱね学生時代にね友達とかあんまりいないかったり、なんかそういうなんか、
なんかそういうのわかんなかったりする、そういう風になっちゃうのかなと思ったね 。
何かその人いろんな女生主のこと否定してんだよね割と。
小池なわけねーだろ。小池はいい奴。あっきーなしゃまでもありません。
なんかいろんな女生主のこと否定してるんだよね、そいつ。なんなのって思うけどね、あれ。本当に。
地が悪いんだと思うあれは。