でも、もうそろそろしたら本当に女生主で一番性格が悪い奴分かるから、まあそれだけは言っておくわ。うん。 
一番女生主で性格悪い奴が分かります。もうそろそろしたら。ちなみにまろんちゃんでもありません。りーこでもありません。
本当に分かるよ、もうそろそろ見ててみ。マジで分かるから。こいつマジで性格悪いなって女生主本当に分かるから見ててみ。
えっと加瀬でもない。うん。加瀬でもないし、ゆばニャンでもないし、あっきーなしゃまでもないし、Rでもないし、今ここで名前出てる奴一人もいない。
本当にこいつ一番性格悪いなって、ジョナでもない、マジで一番悪いなってやつ出てくるから、こいつマジで腹黒だなって。こいつ本当に性格悪すぎって女分かるから見とけ。
いや、ゆきでもない。うん否定しておくわ じゃあ名前出てる奴。
ゆきでもないし、ことかでもないし、十六夜でもないし、みそこつでもないし、ことかでもないし、かなたでもない。
かなたなんか絶対有り得ないから、塵でもないし、まひるでもないし、やるみでもないし、こいけでもないし。
うん。マジで出てくるから。本当に。まりか、まりかなんてね大好き。まりかだいしゅき。まりかだいしゅき。まりかしゅきしゅき。
まりかでもないし、ね、うん。ゆのんでもないし、りなもいでもない。わかんないね、うん。堀田でもない、堀田なんか関わったことねーよ。
堀田みなみちゃんでしょ。関わったことない。まあ、そのうち分かります。本当にそのうち分かると思う。あっこれだなって言ってたことマジ分かると思うよ。
分かると思う。本当に言ってたことガチで分かると思う。え、ガチでこいつやべーと思うとよ、思うよ。分かると思う。