新年早々病気ネタですね不謹慎
メイン
「今年ロロはどうなっていくのか」
ロロは今年もきっと頑張ってくれる発言
次の目標はこの前発言した2歳を迎える事
去年を振り返り始めた
炭治郎の事はサラッと言って終わり
炭治郎の事は凄くショックだっと言っておわり
ロロは今年も頑張ってくれるけど、今後どうなっていくのかを話すらしい
獣医さんの見立てでは今もロロの病気は進行している
少しずつ体の機能に制限が掛かっていっている
おじさんもそう思っている。実際腕の筋肉の収縮はちょっとずつですが酷くなって行っていると前足を触りながら言う
進行は凄くゆっくりと主張
一昨年の年越しから誕生日、夏にかけて筋肉の収縮が起こってきた。
腕が曲がり脚も曲がってきてと言う風になってきた
その間に発作も多く繰り返した
生死にかかわる危ない時期でもあった
今私たちに出来る事はロロの病気の進行を薬で遅らせる事しかないのかなと発言
薬で発作は落ち着いた

寝たきりではありますが穏やかにこうやって「「ネネとかポンちゃんコンちゃんゼンちゃんとか」」に囲まれてゆっくりした日々を過ごすことが出来ています発言

カースト上位の猫の名前しか出さないんですねー。これ本性ですね
この日々をしっかりと守っていきたいらしい
暖かくするとロロの調子がよさそうなのでしっかり部屋を暖かくして行くことも大切かと思っています
昨日のライブで夜は暖房消していると言ってたよな????

年末にお風呂を入れたらその後もすごく調子はよさそうだったのでやっぱり寒さが敵だったのかとも思っています

今はエアコンとストーブを両方使って温めていると主張
日中はエアコンは切っているらしい
また一年頑張るしかない
そのためにおじさんも私も出来る事はしっかりやっていければいいかなと思っています
おじさんも私も???
今年一年よろしくおねがいしますと言う
おまけ
伊之助シーン
伊之助に近づいて尻を触るおじさん
伊之助もなじんで変わってくれると思いますので暖かく見守ってほしいと思いますと言う
だいぶ変わったと主張
ちなみに目は嫌がってます
最新の映像だとポンと伊之助は仲良くしていると主張したかったがおじさんが近づいた事により伊之助怒る

おじさんは伊之助に近寄ってはいけない人間ですね
何年も動画作成しているのなら流石に文章力を年齢相応にしてほしいものですね
編集力も初心者並なので上達してください
おじさんの言葉を読めるように正して文字起こししている身にもなってくださいよ