お久しぶりです。楠です。
まずはこの半年間、楠の近況についてご報告が出来なかったことをお詫び申し上げます。
現在法的手続きの最中につき、皆様にお伝えできる情報に限りがあるということもあるのですが、楠が精神的・肉体的に不安定な状況が続いており、情報の発信が難しい状況でございました。
応援していただいている皆様には、ご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
さて、本日は2点ご報告とお願いがございます。
まずは、○月○日付でイリスモール様の私書箱を閉鎖いたしました。
楠の活動休止後、イリスモール様より、事務所近辺で不審な人物を見かけた、楠の所在を探るような問い合わせがあった等のご報告をいただきました。
これを受け、イリスモール様の業務に支障が発生しかねないこと、楠の身辺の安全上の懸念があることから、弁護士の助言を受け私書箱を閉鎖することといたしました。
事後のご報告となりまして申し訳ございません。
皆様からのファンレターには活動休止後も本当に元気づけられており、楠としても非常に心苦しい判断なのですが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
次に、YoutubeのSuper Thanks機能についてのご報告です。
楠のチャンネルの一部のアーカイブ動画にSuper Thanksを設定いたしました。
現在法的手続きの長期化に伴い裁判費用が嵩んでおり、誠に恐縮ではございますが可能であれば皆様にSuper Thanksを通じてご支援をお願い出来ればと考えております。
活動を休止している状況でこのようなお願いをすることは憚られるのですが、頂いたご支援は必ず裁判費用と再開後の活動費用に充当させていただきます。
ご報告は以上です。
お返事をすることが叶わない状況ですが、皆様からのファンレターやSNS上での楠へのメッセージにはすべて目を通しております。
応援を続けてくださる皆様にはいくら感謝しても感謝の言葉が尽きません。
本当にありがとうございます。
時期はお約束できませんが、いつの日か必ず皆様の前にVtuberとして戻って参ります。
皆様とまた配信で会える日を楽しみにしています。
楠 栞桜
探検
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3034【妖怪LINE晒し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/12/13(月) 19:00:52.50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「子どもを作るなんて無理、NISAで精一杯」高齢者優遇の影で加速する現役世代の困窮と少子化…出生数は過去最少に [ぐれ★]
- 【日中関係】中国政府「日本への旅行者を6割にまで減少を」国内旅行会社に指示 ★2 [ぐれ★]
- 岡田克也氏「国民感情をコントロール」発言 クリスマスまで炎上が続くワケ [少考さん★]
- 【訃報】漫画家・魚喃キリコさん死去 52歳 代表作は実写化された『南瓜とマヨネーズ』 [ぐれ★]
- 【西東京母子4人死亡】“4人死亡”の母が“交際相手”の男性遺体発見5日前にマンションに出入りする姿が…空気清浄機運び込みか ★2 [ぐれ★]
- 就職氷河期支援の熱意はどこへいった?厚労省の特設サイトもひっそりと名称変更 [煮卵★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクリスマリパ凸待ち 🧪★2
- 【実況】博衣こよりのえちえちクリスマリパ凸待ち 🧪★4
- 【実況】博衣こよりのえちえちクリスマリパ凸待ち 🧪★3
- 正直ロシア・ウクライナ戦争が連日報道され始めてからの日本人、マジで異常だったよな [165981677]
- 【画像】ドラッグストアで酒を売る ⇐頭おかしいんじゃないかジャップ [201193242]
- 【画像】韓国伝統スイーツ「クァベギ」ガチで日本で人気に高市wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [986198215]