まず先に、私はブルーシーのファンでもアンチでも無く、疑惑の真偽と彼らの行く末を見たいだけの、アンチ寄りの一視聴者である事を公言して、以下の書き込みをします。

先程Twitterを見ていましたら、最近ブルーシーを見始めた人の呟きや、ファンとまで言えないブルーシー関係の呟きに、
Twitter上でアンチ活動をしている代表格の方を始めとして3名ほどが、見方によっては嫌味と取れるリプを返していて、
2人確認したうちの1人の方が、ツイートを非公開にしてしまっていました。
ほぼリアルタイムで確認が出来ていたし、最後に公開されていた絡みがアンチの方とやり取りをしている所でしたので、無関係ではないと思います。
アンチ活動は別にどうでも良いですが、明らかに信者と言えない、ただのツイートにまで噛み付く姿勢にはガッカリしました。
アンチ代表格の方のツイートは面白かったのでよく追って居たのですが、ちょっとやり過ぎな気がします。

ここでこれを書いたら、絶対「それここで言わないでツイートして来いよ」って言われますが、
そんな人達と絡みたくないし、意味分からず信者認定されそうなので、嫌なんです。