長文失礼します。
>>889
木村花さんとは大きく状況が違います。

まず、ここは用日スレ。韓国人に日本人が利用されないように語り合うスレッドです。
そしてどうすれば自損に傷つけられる人を減らして、日本に来なくなるか考えて情報共有するための場所です。
なので読んでみればわかりますが、自損に対して話しかけている人はどこにもいません。

何百人もここを見ていますが、チャンネルに直接書き込みに行った人は、ほとんどいません。
書き込まれた内容も事実を指摘したら削除されるという内容ですよね。
ましてやここの存在は本人の目に触れないようにできるだけ隠していました。
それなのにどういう場所か知っていて、わざわざ何度も自分で来て、傷ついたと言われても
知らんがな。としか言いようがありません。

それがSNSで何百もの心無いリプライを送り付けられた木村花さんとは大きく違うところです。
誰も自損には送ってはいません。

また名誉棄損というのは事実と違う事を書かれたりした時に有効になります。
自損のライブで心無い言葉を言われて傷ついた人が多くいたのも事実ですし
辞める辞める詐欺でスパチャを騙されたと思った人がいるのも事実で
個人情報をさらされた人がいたのも事実。
ストーカーされていたという客観的な証拠を出せなかったのも事実だし
彼女の証言がウソだという証拠を出せなかったのも事実。
自損が〇〇さんと同一人物とか不確かな憶測もありますが
むしろ5ちゃんねるの自損に関する書き込みで事実じゃないものって、ほとんど無いように感じますがどうでしょうか。

というような理性的な話は置いておいても
木村花さんのように、関係ない人からの言葉ではなく
これだけ自損に深く傷つけられた人が多くいるという事実を見つめてみたらどうでしょうか。
第三者だけではなく当事者が多くいます。
配信者という一方的な立場で誹謗中傷して、どちらがイジメだったのでしょうか。
恨み言のひとつも言いたくなって当たり前のレベルでしたよね。
そして彼が言ってた日本人への差別的な発言の数々が社会的に責められるのは本当に根拠が無いことなのでしょうか。
もう一度、客観的に見つめ直してみてください。