何かOさんに対する批判も散見されますが、私はOさんに対して、個人的に好きも嫌いも無いですね。
スパチャ、ペイパルした事が落ち度といえばそうかも知れないが、別に悪気でやった事では無いでしょ。
誰だって、間違いはやるし、完璧な人間なんていないし。何が腹立つって、自損よ自損。
私があのchを始めて見たのは、おすすめにUPされてて偶然です。
「韓国は滅びます 助けて下さい」と暗〜〜〜い顔で、へたくそな日本語で、
溜息突きながら、同じ事(助けて下さい)を繰り返してた。もう数年前(完全にコロナ前)です。
再度UPされてて見てしまって、あーまたコイツかとすぐ視聴を止めました。
その時に、アー100年前の日本人もこうやって 韓国人にすり寄られて、併合を頼み込まれたんだなぁと
先人のご苦労を想像してました。
その後、完璧に忘れた頃にあのバズった動画(親日韓国人が反日に復讐)を偶然見ました。
それから、湿TVさんが動画あげるまで、完全に忘れており、ch名も覚えてなったのですが、
見に行って、あっコイツかー!と顔を見て思い出したのです。
随分態度が変っていて、妙に偉そうだし、ダルそうにライブして、上から目線で、日本人に説教してるし(この時はまだ日本好きだと言ってた)
それからどんどん被害妄想が酷くなり、アンチがー アンチがーと喚くようになり、嫌韓は許せない 日本人はクズだとか、地震をお祝いされても受け止めろ!とか日本人を差別し、侮辱を繰り返すようになりました。
その頃から何度もYouTubeに報告あげて、通報してたんですが、今に至るもYouTubeは全く放置で、対応してくれません。
何が腹立つって、あの日本人差別とヘイトスピーチ。あれが許せないんですよ。 今も残ってる動画でも、「日本人は視聴せよ」と
タイトルで、日本人に説教「飴だけ与える親は最悪で、日本を想うなら、時には間違いを指摘し、殴らないといけない」とか。
韓国の間違いは指摘されてもコメ削除し、ブロックする癖に、
日本人には従え!という ナチュラルレイシスト感覚がどうしても許せないんですよ。
最近のコレコレさんに対する動画だって「日本なんかどうなっても良い 日本で何が起ころうが知らない」と
ほざいてましたしね。 「日本人は民度が低い」と侮辱して。完全に反日人間なのに、「自分は間違ってない 1%も悪くない 自分は正しい」と繰り返し
日本人差別は、ナチュラルに平気でする。
日本人なら「原爆攻撃は日本人のせい」とか言われて、怒らない人はいないですよ。その日本人侮辱 日本人差別が許せないんですよ。
そんな屑野郎に騙されて、素直に信じて支援して、攻撃されてるOさんを本気で気の毒に思うだけです。日本人独特の「お人好し」が裏目に出てしまった。Oさんが完璧な人かどうかに興味は無いです。
屑野郎に騙された日本人というだけで、私はOさんに肩入れします。
同じ日本人として、落ち度があろうが無かろうが、関係ない。
日本人差別、日本人侮辱を繰り返す糞野郎に攻撃されてる それだけでOさんを応援します。
同じく、批判してくれた湿TVさん、コレコレさんにも本当に感謝しています。
問題はあの糞野郎は、湿TVさんが言う様に独別な反日なんではなく「普通の韓国人」だという事。あれが韓国のスタンダードなんですよ。
それが韓国内で喚いてるだけなら そんな奴ネットに腐るほどいます。
問題はそんな反日糞野郎が、日本に入国を企て、あろうことか、日本人女性と結婚して
(それも自損いわく 顔が綺麗で 心も綺麗な お金持ち)日本に永住しようとしてる事。これが脅威でなくてなんでしょう。
「日本人が納めた税金で生活する 在日みたいに」とまで嘯いてます!
私に出来る事は報告を上げる事位ですけど、入管や、外務省 釜山領事館には直接電凸もしました。
これ以上 何が出来るかは分かりませんが、放置も出来ません。悔しいですね。 ほんとに悔しい。
コレコレさんが配信して下さって、120万人の日本人に顔が知れ渡った事がせめてもの幸いだと思ってます。
だから今、自損は顔を隠して、声まで変えて動画UPしてるんでしょ。堪えてるんですよ。ライブも全然やらないし。効果はあったんです。
再生回数が増えたと自損は負け惜しみを言ってますが、
直接スパチャ&paipalの収入とは比較にならないでしょう。
余りにもイライラしてるんで、乱文を書きなぐりました。すいませんでした。
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
168名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 27cf-p36F)
2021/12/13(月) 18:57:04.25ID:kaYT53oK0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【東京湾岸署】「ドリフト走行」運転誤り、見物客はねたか 重傷ひき逃げ容疑で川崎区の築地天人容疑者(28)を逮捕 [ぐれ★]
- 【横浜ゴム工場】「職場でいじめられた」殺人未遂の疑いで逮捕された男(39)は工場の元従業員 いじめの腹いせで犯行に…静岡・三島★3 [ぐれ★]
- 【ラジオ】田中みな実 8年間で恋愛観の変化明かす「地味で真面目でつまらない人だって浮気する」 [湛然★]
- 【調査】女性に聞いた“経験のない男性との交際”20、30代ならOK「リード」より「無理せず対等に」 [ぐれ★]
- 医師3割「不要な入院させた」 病院の指示も、医療費膨張の一因に [蚤の市★]
- 【大炎上】港区の居酒屋「スミビヤ田町本店」でバイトテロ再来 悪ノリ動画が招いた地獄絵図 提供前の料理を素手でパクリ ★2 [ぐれ★]
- 【ネトウヨ発狂w】高市政権、外国人実習生が家族を日本に呼び寄せ無期限で日本に住めるように制度を変更する方針を決定。人数は123万人 [314039747]
- 小野田紀美「私ね、正義の味方になりたかったんだ」 [165981677]
- 日本の会社「文系は出世させます、理系は出世させません」👈これ何でなの? [762037879]
- Fate/GOスレ
- 小野田紀美さん「私が忠誠を誓っているのは国民ではなく国です」★3 [256556981]
- 高市早苗「働いて働いて働いて参ります」👈近年の首相で最長の年末年始休暇を取得してしまうwwww [868050967]