あなたたちわかっていやいようだなぁ〜!!
住所特定の件はシラスさんで本名特定と住所特定の件のことは「かねきさん」のことを言っている!!
なんか変なことほざいている奴が(かねきさんの件で)いたんでどちらかといえばブルーシーの彼等ではなくかねきさんに対して大変失礼な発言をした奴に対しての忠告とか警告ってな意味で私はそいつに対して間違った道を歩んでもらいくないのもあってちょっと言わせてもらったに過ぎないだけでそんなあなたたちが間違えた解釈の元で私を叩く権利などなし!!
私は彼等以外にも新たなる被害者を増やしたくないそしてそのような人人権侵害行為を企んでいたり実行しようとしたりしている人に対しては自らの過ちを認識してもらいかつ更正の道を歩んで行ってもらいたいがためにそのような発言をすることしたわけで!!
ただそんな感じで忠告とか警告の意味を込めて発言した次第でありそれらの住所特定、本名特定、活動を企んでいる、実行しようとしている連中以外の人に対してはなんも痛くもかゆくもなく上記で私が発言した内容を脅しだと間違えた解釈をする人なんて100%いるわけねぇ〜べ!!
それを過去スレで脅しだと言っている連中がいましたがそれはそいつらと同類だからじゃないでしょうか?
話が長くなりましたが以上とさせていただきます!!