バカみたいに騒いでいる奴若干1名いるが。
それは彼のアパートへ正当なる理由を持って訪問する人へは、「バッグに怖い人物」がいようがその罪なき人にその怖い人が危害を加えるような自分で自分の首を絞めるバカなことなんかしないことは普通の感覚の人ならわかるはずだから!!
にもかかわらずそれに過剰に反応して正当なる理由もなく不法侵入罪に該当する人物を対象にした発言に対し私の発言を→「脅迫罪だ」なんて間違えた解釈をした発言は、その連中らと同類とみなされ、それらを企んでいた人物、それらを実行した実行への擁護発言とみなされるのは当たり前としてしっかりと正しい認識をしてもらいたい!!
だいたい文章の最後にWつける奴、毎回のごとく私をターゲットにしたように反論的挑発的あー言えばこーゆう的な発言するがなんか私に相当なる恨みでもあんのかよ??
探検
YouTube 【事故物件】ブルーシー・BAD遠藤・かねき・hato・etc.【ポルターガイスト】★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
210名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 47a6-Nvvt)
2021/12/10(金) 20:44:13.77ID:9sS7dOcp0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中国】マドゥロ氏の解放要求 ベネズエラ産石油大半を輸入 ★3 [煮卵★]
- 米国の攻撃にベネズエラ副大統領「我々は二度と帝国の植民地にならない」と抵抗宣言…トランプ氏の狙いは「資源の掌握」と強調 [★2 [ぐれ★]
- 【新日本】ウルフアロン プロレス初陣で一本勝ち!三角締めでEVIL失神 NEVER奪取に会場大熱狂 ★2 [muffin★]
- 50代が選ぶ、最強だと思う「1990年代に活躍した音楽アーティスト」ランキング 2位は「サザン」と「ミスチル」 [muffin★]
- 【中国】マドゥロ氏の解放要求 ベネズエラ産石油大半を輸入 ★4 [煮卵★]
- 教科書、やっぱり小説必要? 高校「現代の国語」で続々復活 ★3 [少考さん★]
- おい出勤の時間だぞ
- 渋谷、崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [329329848]
- 米国、強すぎる 南米最強のベネズエラの防空網を完全に無力化し、余裕で大統領邸宅を強襲、マドゥロ大統領を拘束、実質瞬殺した模様 [689851879]
- 正月一人ならアニソン聴こうぜ・・・
- ラーメン蕎麦うどんを噛み切ってはいけないとゆう風潮
- 🏡😭😅🥺😊👨‍🦱😃🏡