僕、郡山の男子生徒だよ😶

⚠この世には科学では解明出来ない現象がいくつも存在したことそして現在進行形で今も存在し続けているのは、みなさんもご存知の通り❕❕私が何をみなさをに言いたいかと言えば霊的能力と知識を兼ね備えた特別な現世階級に相当する暗いの持ち主以外の生きている人間が、イチ現象を偽物だとかヤラセだとか個人的な価値観により判断することは、それ自体が間違ったことでありそれ以前に→ただの人間にそのような絶対確定的な判断知識と霊能力なんて兼ね備えていないんだから→ただの人間に絶対確定的な霊的判断なんて出来るはずがないわけなんですからね❕❕

⛔信じるか信じないかは、あなた次第って言葉がありますが、まさにその言葉の通りで、そのことを考えていただければ視聴者さんも自分の一方的な意見を強調するような否定的発言をネットのコメントで発言したりネットの域を超えてその対象人物たるユーチューバーに脅威や私生活の侵害を与えるような行為を企んでいる人は、その考えを完全に捨てるようにし、また以前にそのことに該当する行動をしてしまった人は、今後は清らかな純粋たる心と精神と気持ちに入れ換えるようにして一切そのような行動は、しないことを自分に誓っていただければ、その対象人物の人のためにもなりそしてなによりも→「あなた自信のためにも❕❕」なるわけですからね❕❕🔊