あるまの最新動画の概要欄から

今でこそアモアス配信は当たり前になり、沢山の村が毎日開催されています
しかし昔と言っても1年程前はまだアモアス配信者も少なく、配信者のスケジュールを10人以上組むというハードルの高さもあり、主催を買って出る方は中々いませんでした
今アモアス配信をメインにやっている方の多くも先端さんの村からスタートしている方が多いと思います
先端さん、神宮寺さん、高田さん、しょぼすけさん、なかのっちさんと主催がどんどん増えていき、多種多様な村が確立され、有難いことに僕も色々な村にお邪魔させて頂いています
僕は主催をほとんどした事が無い上、いざ主催をしてみると1日組むだけでも全員にスケジュールを聞き、メンバーと日程を組んでと大変さが身に沁みます
それを主催の方々はほぼ毎日して下さっています…頭が上がりません…
僕は会社員時代の昼休憩に高田さんの人狼の動画や人狼最大トーナメントをよく見ていました
そんな1リスナーだった僕が高田さんに初めて村に誘って頂いた時は飛び跳ねるほど嬉しかったです
高田村のお陰で新しい出会いと沢山の機会に恵まれました
本当に感謝しかありません
お誕生日おめでとうございます