おはようございます皆様方、カルロ・ピノです
今日はぴのらぼ特別企画「ニンゲンの金玉で遊び尽くそう」をやっていきます
それで今日はスペシャルゲストに来ていただきました!ジャーン!目隠しと耳栓をされたむしさんでーす!ちゃんと動かないように縛り付けてまーす!
このむしさんはわたくしの為に体を張ってくれると言ってくれた貴重な実験台なんですよ〜
今日のためにオナニーも2週間禁止してお庭に繋いで育てました
本人はわたくしにシコシコ💕してもらえると信じてるらしいですけど…考えが甘いですよね〜w
それじゃあ時間も勿体無いですし、金玉遊びをはじめまーす!
まずは大きさを…直径、7pくらいですね、おっき〜い💕
柔らかさは〜?あっ!パンパンに張り詰めてて固いですね〜。押すと弾力があるのも面白いです♪
アレ?オチンポおっきくなってます?もしかして拘束されて金玉いじられて興奮してるんですか〜wキモ〜いw
そういう時は、えい!デコピン!えい!クラエー!
フハハハハwビクンってしましたよwしかも透明なの漏らしちゃってるじゃ無いですかwキモすぎwフハハハハハハハハw
握ったらどうなりますかw?ギュ~!オラー💕ドウダー💕ナントカイエー💕クルシイカー💕オラオラ~💕コレデモカ💕
あっ!
漏らした〜!たくさん溜めてた精子無駄打ちしちゃいましたねwしかも…wフフッw自分の顔にかかってるwフフフフw
あ〜笑ったwじゃあ終わりにしますかw最期にピノ様のおててでピュッピュできてよかったですね〜💕使い終わった金玉はわたくしが潰して処分して差し上げますねw
あっ、コラー!アバレルナー!全く、大人しくしててください💢もー許さないですよ💢カウントダウンして叩き潰しますから💢耳栓も外してあげます💢イオモイシレー💢
それじゃあ行きますよ〜…
ごぉ〜お💕
よぉ〜ん💕
さぁ〜ん💕
ゼロ!!!
ワー!グチャってなりましたよ✨しかも最期の精液がビュルビュルってwカワイソーw
白目で泡吹いて気絶って本当になるんですね〜
それじゃあおもちゃが反応しないし、今日はここまでにしましょう✨もう片方は明日ジワジワとかかとで潰してあげますよ💕変態むしさん、バイバーイ💕