自損の新しい動画見に行きましたが、ラインに続きがあって、断ってたんですね。
でも、「逃げる」という表現が気に入らなかった様で、発狂して
動画と同じ内容を、コレコレさんに送り続けて、話が噛み合ってない。

コレコレさんの配信には協力したくないけど、自分のCHには登録する様に
話てくれって、意味不明。(自損の話はいつもだけど)

で、反論するチャンスを自分で断っておいて、一方的ってww
その為の反論チャンスでしょうが!馬鹿なの??
2人で話しても意味ないし、韓国メディアで話す??? ほんと意味不明。

まぁ自損に言わせると、日本人は民度が低くて、
韓国人を見習えだと。youtube見てる日本人はもっと民度が低いらしい。
コレコレさんに取り上げられた事が、よっぽど堪えたんですね。

「私は日本人を脅迫した事ありません」だって、大嘘付き!
コレコレさんにジソンのメールを出すと言われて、発狂して、
「私も日本で差別を受けた!そっちを訴えろ!動画がある!」

その動画削除したのは、自損アンタでしょうが!
出せるもんなら出して見なさいよ。私は見たけど、差別なんか一切されてないじゃん!
出しないよ。早く!!

コミュニティでもアタオカな事書いてるし。
O.reiさんから連絡ないって(当たり前)ストーカーじゃなかったんかい!
自白してるじゃん!!

O.reiさんから貰ったお金はペイパルで4000円だけって、スパチャは?
払い戻しって、どうやってやる気? 口座番号でも聞き出そうってか?
ほんとに吐き気がするわ この糞野郎。

証拠、証拠って、今まで一度も出せた事ない「証拠」見せて貰おうじゃないの。
今まで「証拠」って言ってたものは、全然意味不明で 証拠になってないし。
もったいぶって無いで、サッサと出せよ。

120万回再生されて、少なくとも120万人が見た動画。
120万人が、アンタが糞野郎だって思ってますよ。
「これから出します」って、値打ちこいてる暇は無いんじゃない?

O.reiさんが、ストーカーして、お金で操ろうとして、結婚したくて、所有したくて、
自損の個人情報を晒して攻撃して、詐欺を働いた証拠!早く!
イライラするわーー!早く!! 
出せるもんなら出しなさいよ!! 
               by民度の低いyoutube見てる日本人より