上にはった反日動画は、「ピーーー」バツ印のポーズ、の所で爆笑できる。そこまでしか見れんかもだが。ピーー!の感じ最高w

ジャイアン劇場も面白かったし、YouTubeで大爆笑させてくれるアホキャラの連発、
元はメチャクチャいいYouTuberなのに残念。

、、ブロックしないでくれたら、視聴者も暴言投げる遊びで、ジソンマジ切れ寸前芝居すれば、メチャおもしろい。面白かったw

ジソン今迄サンクス。またやり直せバカ!
一皮剥けたんじゃね?

、、コレコレでの炎上の直後にジャイアン劇場やれば、爆笑の渦とれたかもよ。もう数日なら間に合う。ブロックは一切無しで。オーレイさんには一切触れず、煽るならコレコレさんとしつさんで。
無理かー。アカ名はかわいいサムスンに戻してからだな。

YouTubeは最後の方良くなかったけど、とりあえず人生の方では頑張れ、応援してる。

🔴
あと、蓋を閉じてみれば、最近では逆に韓国は思ったよりしっかりしてる!って感想もかなり出てきた。
ジソン君とジョングさん周りの2つのトラブルで、しっかりとしつさんとゆんばんさんが出てきて、何だかんだで改善に向かってて。

同じ感じで日本人やロシア人YouTuberなら、放置されてそう。
更なる結果は出せるか分からないけど、しつさんとゆんばんさんが、同じ韓国人として(ゆんさんはハーフかも)体を張って出てきて、出てきたこと自体に価値があるなーって
最近では逆に韓国の株上がった感じしてます。
韓国人の各々は場合で良いなーとも

2つの日本人の悩みに、2つともしっかりと答えてくれた、その辺り