〜きになること
上の私のカキコ、ジョングさんひ人柄ひどい問題てのは訂正
まるで、ひどいみたいだ。無しで。
簡単にいうと、
🔵🔵🔵
数年前彼のオフ会が大阪であり、その後ネット経由で、その参加メンバーの身内だけでケンカが勃発した。
1年後にはエスカレートして、誹謗中傷動画が極少ない範囲内で拡散されたがそれがひどい内容だった。
はっきり言えば、そんな概要なのでケンカは全く問題でなく、ミニ動画の違法な部分だけが問題。
一番の問題は、人の区別がメチャクチャで、ここのテンプレ>>1見ると分かるように、韓国男子tvのジョングさんがやってない事まで証拠もなく全て彼のせいに仕向けられている所。
それに簡単に乗せられている煽動感も沢山。
テンプレ>>1ある5chへの書き込みすら、彼は韓国に住んでいるので通常出来ない。串カキコは数けんのみで、多分それも他の人かと。
🔴
私見では、ケンカは両成敗。ラインやメールはケンカがエスカレートして酷くなった時点でブロックしないのがバカ過ぎ。
なのでここお得意の、被害者と言う単語はラインやメールでは成り立たない。ここは大事。しっかりしないと単なるアンチと言われる。
🔴
一番は、、行為の酷かった順に羅列してくれ
問題浮き彫りになるとは思うが、数点以外は小さな問題とはっきり分かり、感情処理が下手だった自分側の問題と分かるだろう多分ね。
小さいゴミてき問題もアンチなのでこびりつけてるだけでないと、証明してくれ。できないだろ
コレコレさんは仕事だかんね。
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
875ち (ワッチョイW 4788-64Ov)
2021/12/12(日) 03:41:49.73ID:mte1QDO50■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 江口寿史氏がX更新「江口です。この秋の一連の騒動につきまして。」「無自覚に製作を続け…配慮ができていませんでした」 [muffin★]
- 【26年春節】ホテル予約、中国発は57%増 渡航自粛でも個人客伸びる [蚤の市★]
- 【訃報】石川県・穴水町議長、餅詰まり死亡 小泉一明さん、75歳 [少考さん★]
- 【レコード大】最優秀新人賞はHANA 涙の熱唱「とても光栄です」 [muffin★]
- 【長期金利】2.070%に上昇 追加利上げ観測で [蚤の市★]
- 【横浜】3歳女の子の裸をメガネ型隠しカメラで盗撮しようと…34歳会社員の男逮捕 父親と温泉施設の男湯に [煮卵★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち独り紅白🧪
- 愛国者「左翼さぁ、日本単独で中国と戦争するわけないだろw」 [834922174]
- 【実況】博衣こよりのえちえち独り紅白🧪 2
- 万人受けしたエロゲ作品といえば
- 業界リーク「メモリSSD高騰は年内限定」1月から史上最速クラスの暴落へ [547671999]
- 大神ミオ、紙面を飾るなって言ってるにもかかわらず飾ってしまう🏡