>>557
物凄く上手に纏められてますね。
その通り!! 仰る通りです!
私も同じ様な事を書いたのですが、表現がへたくそで。
>>557さんの様に上手く書けませんでした。
自損の「自分は罪無い 1%も悪くない」
個人情報を晒してるのも、相手が犯罪者だから良いんだとか、
自分勝手な事を言ってますし、
何より気持ち悪いのが、Oさんが自損と結婚したがってたという妄想です。
結婚したいのに出来ないからストーカーになったと、嘯いてます。
ありとあらゆる罪をOさんに着せ、犯罪者だと罵倒してますが、
全部、自損自身がやってる事です。
自分の嘘に騙されない者はすべて「アンチ」と攻撃し、
自分は虐められてる被害者のフリをしています。
コレコレさんの所で悪行が暴露されて発狂してますが、
それでも、未だに〇やさんとかが自損を擁護してるのにはびっくりです。
「自損くんは優しい」「自損くんが可哀そう」
吐き気がします。あのクズ男のどこが優しいんだ??
ここまで来ても未だに目が覚めない人は、仰る様に「自業自得」ですよ。
他人の私達には もうどうしようもない。
ほんと、「自業自得」
ミドリ軍団には ほんとうんざりします。
許せないのは、未だに擁護してる人=原爆攻撃は日本人が悪かったという暴言や
地震は悪い日本人への神のメッセージで、
私達日本人は「神に赦しを請え!」と言われてるんですから。
それに同意してる、賛同してるという事です。
物凄いヘイトスピーチだし、レイシズムです。
日本人として、奴の発言は絶対に許しませんし、
擁護する人間も(何人でも)同罪です!
探検
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
560名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 27cf-p36F)
2021/12/10(金) 03:55:04.94ID:eTyPah3f0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 江口寿史氏がX更新「江口です。この秋の一連の騒動につきまして。」「無自覚に製作を続け…配慮ができていませんでした」 [muffin★]
- 【26年春節】ホテル予約、中国発は57%増 渡航自粛でも個人客伸びる [蚤の市★]
- 【訃報】石川県・穴水町議長、餅詰まり死亡 小泉一明さん、75歳 [少考さん★]
- 【レコード大】最優秀新人賞はHANA 涙の熱唱「とても光栄です」 [muffin★]
- 【長期金利】2.070%に上昇 追加利上げ観測で [蚤の市★]
- 【訃報】共産党 不破哲三氏死去“党の理論的支柱” 委員長や議長務める [七波羅探題★]
- メンタルクリニック「障害年金目的で、うちに訪れる人が多すぎる。初診で「障害年金受給できますか?」と訪ねる人までいる。目的が金」 [201193242]
- 【実況】博衣こよりのえちえち独り紅白🧪
- 愛国者「左翼さぁ、日本単独で中国と戦争するわけないだろw」 [834922174]
- 【実況】博衣こよりのえちえち独り紅白🧪 2
- 業界リーク「メモリSSD高騰は年内限定」1月から史上最速クラスの暴落へ [547671999]
- 大神ミオ、紙面を飾るなって言ってるにもかかわらず飾ってしまう🏡