麦の新しい動画を見てきました。
意味不明で、Oさんを犯罪者 ストーカーだと罵倒してましたが、
昨日のコレコレでは、Oさんはメールを公開してましたし、Oさんの発言には信憑性があります。

以前にここでもメール全文公開されてて、読みましたけど、
麦は、必死で繋ぎとめようと謝ってましたよね。(半分脅迫まじり)

で、Oさんが犯罪者って、一体何の犯罪を犯したというのでしょう???
朝鮮人 屑と言われたって 言ってましたけど、証拠も無いし、聞いた事も無い。

気持ち悪いのが、Oさんが麦を所有し、結婚したいと考えてたという妄想。
この妄想が一番気持ち悪い。吐き気がする。
誰が 麦なんかと結婚したいと思うのか!鏡見ろよ 鏡!

「韓国は滅亡します 日本人のみなさん たすけて下さい」って動画は
私も実際に数年前にみています。 Oさんの言ってる事が事実ですよ。

なのに犯罪者?? クチャクチャ食事するのとか、寝ながらライブとかを
注意されて、不愉快だったら、サイバー嫌がらせ??

アカを20も30も作って嫌がらせ? 他のCHで嫌がらせ??
若い韓国人YouTuberの所へ寄って行ってる?? 
他の若い韓国人YouTuberって、一体誰の事?

麦の妄想は悪化の一途であり、自分が海外にいて訴えられないと知りながら、
「裁判で訴えろよ!」と挑発。じゃあ自分もそれだけ被害者 被害者言うんだったら
韓国内で訴えれば良いじゃん!

とにかくOさんを罵倒して、侮辱したいだけのライブ。
チャット欄は、誰もいなかったですね。

感じたのは、昨日のコレコレ発信が 物凄ーーーっく悔しかったみたいで
ざまぁみろ!と思いましたね。

コミュニティでも日本人が悪いから、東京大空襲とか原爆攻撃をされたと
日本人全体を愚弄して、侮辱してましたし。
ほんとに、コイツのクズっぷりには開いた口が塞がらない。
マジで日本入国を阻止したいので、あっちこっち電凸してますが、
まだまだ国を動かす力は無いのが現状。 それが歯がゆい。

そういえば 綺麗でお金持ちで、心も綺麗な日本人と結婚するって
さっきも言ってましたね。オェーッ 気持ち悪〜〜〜〜。
日本人と結婚して、日本に寄生して生きるという ボケた考えは捨ててない様ですね。

悔しくて悔しくて 寝れない程悔しがってろよ!自損!