コラボお疲れさまでした!!
いやはや凄かったぁ…。総勢15人(1人欠席)の出演者、14人の参加者、それぞれのドラマがあった事でしょうが、イオリンのドラマは…。
なんというか、まあ、あれですね。うん。多くは語りませんが、イオリンの行く末がちょっと心配になったかな。
悪い男に騙されないように祈ってますww
さておき、バトルロワイヤルのほうはイオリンまさかの最初の犠牲者で、マジか……と唖然としましたが、でもイオリンこの手のゲーム、誰かと一緒ならともかく、単独行動になった時、怖さと緊張で冷静でいられなくなるイメージが強く、そういう意味では最初に犠牲になって戦いの場から離れて、絶対安全な視点から戦況を眺める方が気が楽だったのかなって思いました。
…途中の超絶重い女風味も含めて。
でも、そのイオリン視点から見るほかの人の動き(音声なし)や、その後増えてきた犠牲者との会話から、やはりだましだまされの繰り返しで、ずるくないとこういうゲームでは生き残れないんだなっていうのがすごくよくわかりました。その点、イオリンはまだまだなのかもしれません。でも、だますのが苦手なイオリンもまた、私は好きですけどね(むしろそっちの方がいいかな)。
下世話な話ですが、このコラボだけでチャンネル登録者数が400人も増えて、イオリン的には目標の10万人に大きく歩みを進めたことになり、コラボが楽しめた上に成果もあって良かったのかな。視聴者が気にする話じゃないですが、前に登録者数の話を聞いていたのでちょっと気になりました。
次もまたこのコラボはあるかもしれませんが、そこにイオリンが出るとしたら、その時もまた応援したいと思います!
犠牲になってからの神視点での実況も、見ていて楽しかったです!!